Недоумения пост
Я живу в холодном регионе, и по большей части я вынуждена носить утепленные штаны и теплые лосины и сверху еще порой лыжные штаны, чтобы не мерзнуть.
Но вот хочется мне порой вспомнить, что я - женщина. А не получается. Хочется мне надеть красивую одежду, а где ее брать?
Что вы используете как пример красивого платья? Я, как и все люди, использую как ориентир - тех девушек, которых вижу на экране.
А что я получаю на запрос "платье" на вайлдберриз, даже когда поднимаю минимальный ценник? Однотонное говно. Аляповатые тряпки. Указание более точного фасона не приближает к успешному поиску.
Видимо, мне следует искать конкретные фасоны, да? А как их найти, если по большей части в статьях в интернете выдаются в списках фасоны всякие разные: коктейльные, сарафаны, прямое (прости, господи, какой это кошмар...), футляры...
В обычных магазинах - в основном такие же однотонные супердорогие тряпки, сшитые не пойми для какой фигуры...
Я догадываюсь, что это не первоочередная стратегическая задача. Но... Почему всё так плохо? Почему в целом магазины одежды завалены всяким говном? Неужели говно настолько дешевле производить? Видимо, да. И почему говно до сих пор покупают - ведь есть же интернет, где можно купить, казалось бы, что угодно? Но нет.
Может ли кто-то назвать фасоны платьев из мультиков? Так искать будет проще.