а я так и не понял, что сделано, как сделано, из чего итд или брызговики от тойоты на сузуки прилепил за неделю :)
раскрыть ветку (5)
Хотел две фотографии прикрепить предвкушая такой вопрос, на первой фотография КОЛПАКА отдельно, но к сожалению не получилось прикрепить, потому как руки больше к творчеству тянутся нежели к компьютерной грамоте. А сделано это все из стеклоткани и смол всяка разных с использованием лакокрасочных материалов и серебра. И брызговики от тойоты не меньшим трудом дались ибо к механической части руки не то чтобы не заточены, а не тянутся просто)))))) Так что не осуждайте, ибо участь сия для японцев, которые между брэндами конкурируют, а мне пофик чего там написано, мне забота о людях, чтобы грязь в них от моего транспортного средства не летела))
раскрыть ветку (4)
а форму под стеклоткань где взял ? как я понял стеклоткань распустил на волокна и уложил в форму со смолой потом обточил и покрыл краской лаком итп
раскрыть ветку (3)
Форму не делал, взял колпак "родной" выложил стеклотканью, смолой промазал, вот и получилась копия. Все на самом деле просто, было бы желание
раскрыть ветку (2)