Да чё уж там работники.... Совет директоров suzuki. Разогнали нафиг всех продвиженцев и решили через пикабу свой бренд двигать, дешево и сердито))
На японской тачке лучше герб японии.. или цветок сакуры. Я бы выбрал вообще шильдик авто))) Эт если захотите обновиться потом :-) Про первых лиц согласен.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы мне иметь хороший, надежный, безопасный российский автомобиль.... Но увы, Фордов в нашем автомобилестроении пока нет, видать деньги пока "осваивают". посему приходится совмещать несовместимое.
показать ответы
Неа, спасибо, курицу я за один день сделаю (прости родная Администрация). А с шумкой повозиться надо.
раскрыть ветку (1)
Ну-ну..... Только если гриль.... Мне уже неделю профессионалы в 3D "тянут" курицу, а этот прототип художник неделю "лепил" А вот шумку, как говорится г... вопрос, я за три дня свой минивэн кожей обтянул, а это посложнее шумки будет. Но тогда у меня время было и спортивный интерес))))
раскрыть ветку (1)
Дык без обид естественно... Я просто руку набивал в том, что умею, для того, чтобы денег побольше заработать, чтобы отдать их тому кто умеет делать шумоизоляцию, а вообще я за натуральный обмен, как говорится - Долой деньги, если вы или кто иной умеет и есть желание сделать мне шумоизоляцию, вэлком, я бы мог предложить свои руки и навыки в другой области, для натурального обмена.)))
показать ответы
а форму под стеклоткань где взял ? как я понял стеклоткань распустил на волокна и уложил в форму со смолой потом обточил и покрыл краской лаком итп
раскрыть ветку (1)
Форму не делал, взял колпак "родной" выложил стеклотканью, смолой промазал, вот и получилась копия. Все на самом деле просто, было бы желание
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ниже написал, стеклоткань и прочее, а герб в процессе примерно так http://htube.ru/video/9840/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC-4, тоже моё творчество
а я так и не понял, что сделано, как сделано, из чего итд или брызговики от тойоты на сузуки прилепил за неделю :)
раскрыть ветку (1)
Хотел две фотографии прикрепить предвкушая такой вопрос, на первой фотография КОЛПАКА отдельно, но к сожалению не получилось прикрепить, потому как руки больше к творчеству тянутся нежели к компьютерной грамоте. А сделано это все из стеклоткани и смол всяка разных с использованием лакокрасочных материалов и серебра. И брызговики от тойоты не меньшим трудом дались ибо к механической части руки не то чтобы не заточены, а не тянутся просто)))))) Так что не осуждайте, ибо участь сия для японцев, которые между брэндами конкурируют, а мне пофик чего там написано, мне забота о людях, чтобы грязь в них от моего транспортного средства не летела))
показать ответы
Да я полностью серьёзно спрашивал - вроде полноценный джип, по говнам на дачу и куда-нибудь за ягодами ездить и небольшой - в городе проще место для стоянки найти и т.п.
раскрыть ветку (1)
Ну а если серьезно... я человек не маленький, ни ростом ни габаритами. Одно скажу, машина двухместная, для двоих места хватает. А по проходимости, она даже в стоковом варианте даст фору любому внедорожнику
раскрыть ветку (1)
Ну куда ж нам от истории? Кто бы её еще истинную знал? Мы историю только можем делать, а не исправлять.
показать ответы
Рейтинг не главное ;)
А вот поделки люди тут любят. Так что, не бойтесь выкладывать свои труды! Ведь помимо троллей, тут есть и хорошие советчики, может адекватная критика вам поможет чем либо :)
А вот поделки люди тут любят. Так что, не бойтесь выкладывать свои труды! Ведь помимо троллей, тут есть и хорошие советчики, может адекватная критика вам поможет чем либо :)
раскрыть ветку (1)
Ой спасибо.... критику я обожаю, она помогает совершенствовать себя. Буду бороться с троллями)))
раскрыть ветку (1)
Нее, не так)))))))) Вот правильно тут человек подметил, не зря я неделю в ФШ шифровал номер свой)))) А регион точно!!! Новосибирск
показать ответы
Знаете, я действительно в авто, а уж тем более в тюнинге, мало чего смыслю, однако мне это творение, без каких-либо подколов и с чистым сердцем скажу, понравилось. Сначала принял за ниву, а потом пригляделся...
Ну что же, а насчет Ваганыча решил поддержать тон юзера Jumbie.
Ну что же, а насчет Ваганыча решил поддержать тон юзера Jumbie.
раскрыть ветку (1)
У автора, видимо, руки растут, откуда надо... Но! Когда хочешь сделать красиво, нужна работа художника, а не ремесленника... Дизайнеры далеко не всегда зря хлеб едят! :)
ПС. Я бы такую штуку за 3-4 часа отфрезеровал бы...:) Но, если автор руками герб делал, тогда мегазачет!
ПС. Я бы такую штуку за 3-4 часа отфрезеровал бы...:) Но, если автор руками герб делал, тогда мегазачет!
раскрыть ветку (1)
Такую штуку отфрезеровать за три часа можно без вопросов, другой вопрос, сколько часов после трехчасовой фрезеровки его нужно ручками доводить, для того, чтобы на него можно было глянцевое покрытие нанести и всех косяков оставшихся после фрезеровки видно не было. Мне сейчас люди модель герба делают, так вот как показывает практика, чтобы после того как модель мне на станке "отрежут", я эту модель минимум два дня (это оптимистично) буду готовить для того чтобы она получила гордое название - "мастер-модель" Так понимаю вы человек "технический" .... перед покрытием, этот герб доводился 2000 шкуркой, иначе все царапины видны были бы
А чего ради ты бы на меня обижался? За то что я не оценил тонкую и ни капли не затасканную шутку MaxDav и назвал его петросяном?
раскрыть ветку (1)
Ну так вот в чем дело!!!! MaxDav с Петросяном конкурирует.... На телевидении они никак не столкнутся для выяснения своего таланта потому как один на ртр, а другой на дтв, так он его на просторах интернета ищет, чтобы в полной мере блеснуть своей незатасканностью шуточной
раскрыть ветку (1)
Стыдно когда на автомобиль лепят китайские побрякушки с авторынка, а мне стыдится нечего))) Когда узнаю что кто-то такой колпак сделал раньше меня, то может быть и стыдно будет, потому как плагиат, а за собственную гениальность я не стыжусь, как впрочем и за собственную природную скромность))))))))))))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никогда не понимал таких негативных людей...... Вы уважаемый, ЧМО что ли? Пришли на просторы интернета изрыгнуть все г...о которое за неделю деревянной ложкой сожрали? Или недоимели Вас, мож не додали? По первому вопросу отвечу так- О вкусах не спорят, если вы предпочитаете гламурные расцветочки с сердечками на лобовом стекле, то это ваш выбор и вкус и не надо хаять других. И еще, живу я не в селении, а в столице Сибири.
А вообще я за здоровую критику и без оскорблений, говницо вы наше мобильное с высказываниями достойными маргинала)))
А вообще я за здоровую критику и без оскорблений, говницо вы наше мобильное с высказываниями достойными маргинала)))
показать ответы
У меня кубик ниссан. Поменять пора бы, но влюбился в заразу, такой хороший машин, даааа...
раскрыть ветку (1)
Да... кубик машина хорошая, в плане надежности двигателя точно, случилось мне лет 6 назад на нем в Астану из Новосиба ехать, по глупости масло проморгали, под Экибастузом двигатель стуканул, так мы до Астаны своим ходом доехали, правда когда въезжали, всю Астану стуком разбудили)))))) Но страшное ждало впереди, когда я нашел на свою радость там Ниссан-центр, позвонил туда, попросил о помощи, спросили марку машины, а потом сказали... Мы про такую марку не слышали. Наделю пили там коньяк "Женис", горе заливали)))) А потом погрузили кубика на газель и допивали коньяк по пути домой. И еще.. на кочках, ветром в сторону постоянно сдувало кубика))))
Я плюснул до четырёхсот чтоб, а так... ну норм но на ниве бы, она как-то по-лучше... внедорожник из неё богаче (из старой).
раскрыть ветку (1)
Ну не хочу рекламировать японческий автопром, но этот автомобиль ни по проходимости, ни по "все для человека" я бы в один ряд не ставил с нивой, правда некоторые запчасти на него от нашего автопрома ставятся. Хотя может и ошибаюсь, на ниве не ездил.... но когда его мастер на подъемник поставил, сказал, ё-маё, так это ж крузак, только маленький)))) А вообще машину жене брал, но она к ней не "приросла", пришлось к себе "приращивать")))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот уж на это ответить затруднюсь))) Вроде русом был всегда, да и родители русы, да и деды и прадеды ими были..... Может чего скрывали от меня))))))))
Главное, в Москву к нам не приезжай, а то и так весь город засрали таким вот народным творчеством из регионов. "Живу я не в селении, а в столице Сибири"- поржал от души, спасибо.
раскрыть ветку (1)
Вот смеяться та похоже мне надо..... что я и делаю.... С высоты жизненного опыта смею предположить, что вы либо не удовлетворенный в сексуальном плане человек, либо просто прыщавый даун. Но одно могу точно сказать, вы сосуд наполненный зловониями. И я никогда не поверю, что вы Москвич, поди с мухосранска туда занесло, либо передом, либо задом..... И к великому сожалению, от таких как вы, складывается негативное мнение о коренных, настоящих Москвичах и превращается Москва сейчас непонятно во что благодаря таким как вы, потому как мухи как известно на г..... слетаются. А к ВАМ в Москву)))) просто ржу!!!! я приезжаю просто в гости к приятным, образованным и крайне культурным людям (кстати коренным Москвичам), благо тухлая зараза от Вас на них не перекинулась, да и не перекинется ибо такие как вы, в редких болотах кучкуются и себя Москвичами называют. Вы не достойный человек по моему мнению и сейчас только понимаю, что мне даже жалко для вас своей клавиатуры за 600 рублей. Она таких буков не видела за все свое время)))) Удачи в борьбе с "колхозниками" Иван ты, не помнящий родства.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кощунство - это когда первые лица государства на меренах "зажигают", ну и с колхозом не соглашусь, есть такое мнение - О вкусах не спорят) хотя этот колпак не на такую машину, но извиняйте, другой не было для воплощения своей идеи
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага)))) О лэнддкрузере мечтаю, авось заразно, переболеет и .... вуаля))))) Самое главное чтобы колпак потом налез)))) А то разорвет к чертям!!!))))
Известный по всему миру азербайджанский мастер по тюнингу автомобилей. Поэтому перелогиньтесь!
раскрыть ветку (1)
А я смотрю Вас Уважаемый жабёнка поддавливает? Наверное даже в ФШ такого не сваять, не то чтобы собственными ручками чего-то сделать, кроме как яда клавиатурного прыснуть? Или просто на свою "семерку" с наклеечками типа "Sparky" такую штуку прилепить не получится, двигатель от плохой аэродинамики разорвёт?
показать ответы
Учту. Самое сложное фотки научиться тут выкладывать))) А показать есть чего "красивого" и в процессе и без него
раскрыть ветку (1)
А я голову та грел, как тут рейтинг поднять....... Надо просто все свои поделки выложить)))))))))... и король мира)))))
показать ответы
Неделю фотошопил номер? :D
В следующий раз, делая что-нибудь интересное, выкладывайте пожалуйста и фотки в процессе.. Так интереснее :)
В следующий раз, делая что-нибудь интересное, выкладывайте пожалуйста и фотки в процессе.. Так интереснее :)
раскрыть ветку (1)
Учту. Самое сложное фотки научиться тут выкладывать))) А показать есть чего "красивого" и в процессе и без него
показать ответы