раскрыть ветку (7)
Никогда не понимал таких негативных людей...... Вы уважаемый, ЧМО что ли? Пришли на просторы интернета изрыгнуть все г...о которое за неделю деревянной ложкой сожрали? Или недоимели Вас, мож не додали? По первому вопросу отвечу так- О вкусах не спорят, если вы предпочитаете гламурные расцветочки с сердечками на лобовом стекле, то это ваш выбор и вкус и не надо хаять других. И еще, живу я не в селении, а в столице Сибири.
А вообще я за здоровую критику и без оскорблений, говницо вы наше мобильное с высказываниями достойными маргинала)))
А вообще я за здоровую критику и без оскорблений, говницо вы наше мобильное с высказываниями достойными маргинала)))
раскрыть ветку (6)
Главное, в Москву к нам не приезжай, а то и так весь город засрали таким вот народным творчеством из регионов. "Живу я не в селении, а в столице Сибири"- поржал от души, спасибо.
раскрыть ветку (3)
Вот смеяться та похоже мне надо..... что я и делаю.... С высоты жизненного опыта смею предположить, что вы либо не удовлетворенный в сексуальном плане человек, либо просто прыщавый даун. Но одно могу точно сказать, вы сосуд наполненный зловониями. И я никогда не поверю, что вы Москвич, поди с мухосранска туда занесло, либо передом, либо задом..... И к великому сожалению, от таких как вы, складывается негативное мнение о коренных, настоящих Москвичах и превращается Москва сейчас непонятно во что благодаря таким как вы, потому как мухи как известно на г..... слетаются. А к ВАМ в Москву)))) просто ржу!!!! я приезжаю просто в гости к приятным, образованным и крайне культурным людям (кстати коренным Москвичам), благо тухлая зараза от Вас на них не перекинулась, да и не перекинется ибо такие как вы, в редких болотах кучкуются и себя Москвичами называют. Вы не достойный человек по моему мнению и сейчас только понимаю, что мне даже жалко для вас своей клавиатуры за 600 рублей. Она таких буков не видела за все свое время)))) Удачи в борьбе с "колхозниками" Иван ты, не помнящий родства.
раскрыть ветку (2)
Целого эссе удостоил, приятно. Удачи на дорогах тебе и твоему златоглавому, колхоз немытый.