раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Небось доставка дроном тоже 60 грн будет стоить и +2 дня ожидания. Легче в отделении забрать.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Кроме случаев, когда НП отправляет что-то укомплектованное Розеткой. Тогда оно в состоянии "Нова Пошта комплектує Ваше відправлення" может неделю висеть, и одному Йог-Сототу известно, что оно делает в этот момент на самом деле.
раскрыть ветку (2)
Ору. Типа работники Розетки уже укомплектовали и отправили на почту, а НП продолжает что-то с этой посылкой делать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Парадокс. По факту государство должно наоборот больше вбивать денег. А на практике - херь какая-то
раскрыть ветку (1)
Видимо нац. почтой очень многие люди пользуются, раз не напали ещё на Новую Почту в попытках её закрыть. Не знаю, в чём профит так забивать на состояние нац. почты, есть ведь наглядный пример того, как эффективно работает действительно хорошая почта.
раскрыть ветку (1)
Не просто "нагадуе", а "министерство мониторингу мемив нагадуе", ну и настройка впн для обхода запретов же. Так что скорее всего киборгив- клиентов протезистов там сильно больше, чем в среднем по планете, а я хорошо знаю ребелов, которые обеспечивают протезистов работой.

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.