7568

Небольшой юбилей

Сегодня с женой отмечаем 35 лет бракосочетания. Испек ее любимый пирог с курагой. Любимый пирог моей жены

Вообще на третий день нашего  знакомства, тогда в июле 87 года, я ее "Прагой" угощал, но этот песочный с курагой она все таки больше всех моих прочих тортов и пирогов любит. Короче тогда, 35 лет назад, она уже через неделю у меня жила))). Путь к сердцу женщины лежит через желудок.

Питаю слабую надежду дотянуть до золотой свадьбы. Если конечно у жены терпения хватит))).

Небольшой юбилей Юбилей, Свадьба, Вкусняшки, Длиннопост, Семья

Немного добавлю к посту: было-стало)))

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

227
Автор поста оценил этот комментарий

Дочка - вылитая мама 35 лет назад) поздравляю

раскрыть ветку (1)
66

Ну маме вообще то на старом фото двадцать лет, без двух недель (да скоро опять торт печь, теперь уже у жены юбилей!))), а дочери на нынешнем фото 34 однако. Думал до внука  не доживу))).  А так да очень на маму похожа. Характер правда не мамин, натурально Адольф в юбке, внешний вид довольно обманчив.

показать ответы
22

Да ну! У дочери папины брови, подбородок, расстановка глаз - черты лица от папы есть.

раскрыть ветку (1)
28

Когда дочь родилась она была до двух лет копией моего отца, характер кстати у нее чисто дедов до сих пор. Я не знаю как это происходит. Отец рано у меня умер в 51 год, дочери три года было. Но   разговариваешь с ней и дедовские нотки речи и интонации проскакивают, черты характера, абсолютно математический дедов склад ума ( в ITсфере она у меня очень хороший специалист) а отец у меня в свое время высшую математику объяснял лучше преподов. Дочь  матанализ в институте в первую же сессию с ходу на отлично, единственная в потоке, сдала, у них очень суровая преподаватель была, там после первой сессии треть народа просто отсеялось.

Кстати я сам на отца сильно стал походить ближе к 50, даже походка говорят его,  все еще живые друзья, такая же.

48

ТС, вы в молодости - просто копия Хайме Гарсия, звезды сериала Просто Мария.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

)))! Меня в юности вообще за цыгана принимали, очень густые кудрявые черные волосы были. С дедом моим по маминой линии темная история, приемный он, подкидыш. Жена впрочем меня "евреем" кличет ( но это быстрее по причине привередливого характера))).

51
Вот как раньше было легко вычислить возраст детей у пары. Разница между датой свадьбы и датой рождения первенца - 1 год.
раскрыть ветку (1)
13

Ну мы с женой сошлись в середине июля, заявление подали в конце августа, в середине сентября дитё зачали, свадьба в середине ноября. Дочь родилась 10 июня. Так вот математика.

показать ответы
5

С возрастом интереснее стал, имхо.

раскрыть ветку (1)
10

Ну мужики как старое вино, с возрастом, если конечно форму держат, начинают выглядеть поприятней))). На фото выше я еще побрит. У жены вот эта фотография прошлого года, с легкой небритостью, любимая)))

показать ответы
4

Поздравляю! У нас тоже 35 лет будет 21 ноября. Сын и дочь. И два внука. Как будем праздновать ещё не решили. У Вас цифра 63 в нике. Это регион или год рождения? Если что, я из 63 региона. Тольятти.

раскрыть ветку (1)
8

Мы из 18 региона, Удмуртия, Ижевск. 63 это год рождения.

показать ответы
8
Автор, на пикабу есть лига знакомств, нам не хватает рассказов о подобных семьях, напишите мне в телеграм, пожалуйста @Neregina1, можно на почту neregina2018@mail.ru
раскрыть ветку (1)
8

Да у меня есть на моей страничке как мы познакомились, да и продолжение там еще  есть, полистайте посты, да плюс в обсуждении разных тем я засветился с перипетиями наших отношений, с кризисами практически каждые семь лет, все как у всех: .Три истории любви ( История третья " Как меня в мужья позвали")  Да и вообще за 35 лет много чего было и естественно не все гладко, характеры у обоих не сахар, да еще и абсолютно разные. Был бы талант небольшую повесть можно написать, впрочем у всех есть своя повесть жизни. Настроение будет, напишу Вам. Впрочем семья как семья, обыкновенные люди.

6
Там и внучка такая же! Ох, и любит ТС жену, раз так природа согласилась её копий наделать)
раскрыть ветку (1)
5

Внук у нас не внучка)))

показать ответы
4

Я хотела написать, что и у жены и у дочки просто очаровательные ямочки!!!)

раскрыть ветку (1)
2

Причем ассиметрично расположенные))) Природа любит пошутить.

0

Вот это я понимаю, любовь. А мой мужик даже съезжаться не хочет, личное пространство ему подавай😄

раскрыть ветку (1)
2

Дак мы в четырехкомнатной квартире вдвоем живем, если поругаемся, то максимум за день на кухне можем только встретится, а так разбежимся по разным комнатам и сидим дуемся друг на друга))) Ну один черт спать то в одну постельку, там и миримся))).

показать ответы
7
Мои поздравления, крепкого здоровья вам. В подарок анекдот о 35-ти летия семейной жизни.
- В честь 35 ти летия семьи отправились юбиляры в отпуск в Геленджик. Лежат загорают. Вдруг появляется добрая фея и говорит. - Мало сегодня семей так долго вместе, хочу вам по подарку сделать. Вот что бы вы хотели, спрашивает фея женщину?
- Отдых в пятизвёздочном отеле с супругом на Мальдивах...
Бац, и две путевки в руках.
- Ну и вы мужчина, чтобы хотели?
- Жену на тридцать лет моложе...
И стал мужчина девяностолетний старик.
Мораль - феи тоже женщины. Не обижайте их)))
раскрыть ветку (1)
2

))) В Геленджике мы ныне не были, но рядом практически. Фото что выше и это на пляже из Анапы, Джемете, пансионат Солнечный на первой линии. Всей семьей в августе отдыхали и друг детства с женой позже чуть тоже подъехал. Вот у друга да, жена на 12 лет помоложе)))

1
Дочка теща вылитая. А вообще, вы шикарно выглядите! Молодо, не скажешь что полтинник уже
раскрыть ветку (1)
2

Ну мне 60 в следующем году, жене ныне в конце ноября 55 будет. А то что дочь на тещу походит, то даже не знаю. Жена то моя копия своего отца, там от мамы практически ничего нет.

2

Ох и ветренная молодёжь раньше была. Через неделю съехались!

Сечас такого нет))

раскрыть ветку (1)
2

Ну у нас ошибка выживших, дочь до сих пор нас легкомысленными считает. Сама вышла замуж под 30, только когда сама встала крепко на ноги, родила вообще после пяти лет брака.

0
DELETED

А на последней фотке вместо тёщи дочка и внучка?
Поздравляю! У меня еще 30 только бахнуло этим летом. Как один день....

раскрыть ветку (1)
2

Внук у нас, полтора года ныне стукнуло. Теща жива, относительно здорова 75 ей еще, маму мою нынче в мая похоронили, в декабре 87 было бы.

показать ответы
1

А рецепт пьяной вишни был?

раскрыть ветку (1)
2

Был.https://pikabu.ru/story/tort_pyanaya_vishnya_poshagovo__prakticheski_netverdoyu_rukoy__8700688?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

0

У меня двухкомнатная, ему мало видимо 😂

раскрыть ветку (1)
1

А как же классика-санузел и "белый друг", любимое место уединения мужиков, где их никто не достает!?))). Хотя там да, если засидишься, можно и гемморой заработать.

Есть еще неплохой вариант в машине часик-другой покайфовать, музыку послушать любимую, пару-тройку пива под это дело. Один из моих товарищей такое практикует, отдыхая от семьи))).

показать ответы
Блин. Ну вот зачем, зачем вы делитесь настолько личным торжеством с интернетом? Да ещё и фотки выкладываете, зачем? Что движет вами, взрослыми людьми? Зачем вы впускаете в свою семью, в свой счастливый мир сотни посторонних людей которым на вас наплевать? Вы хотите заслужить их одобрения? Зачем? Я искренне не понимаю.
раскрыть ветку (1)
1

Ответ прост, дабы немного внести позитива в наше непростое время. Вы "Пикабу" почитайте, сплошной же негатив из отношений в личной жизни. Сплошные измены, разводы, дележка имущества, дележка детей. Все мужики "козлы", а женщины "шлюхи" и т.д. и т.п. 80% современных браков кончаются разводом чуть ли не через пять лет. Люди живут вместе10- 20-30 лет и разбегаются совершенно по дурацки, только по причине душевной лени и эгоизма, не желая слушать друг друга.

Молодое поколение начитается этого говна и вообще перестаёт верить в любовь, дружбу, в нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной.

Вот по этому и выкладываю позитив, дабы молодежь видела, не все еще потеряно для этого мира, есть надежда, что и у них все сложиться хорошо, будет и любовь, и верный надежный друг, и долгая счастливая жизнь рядом с дорогим тебе человеком...

В этот мир человек приходит ненадолго, дабы оставить немного добра и светлую частичку своей души. Иначе зло победит.

3

Ну вот, тема пирога не раскрыта...(((( Что за таинственный "любимый пирог",  и что там за волшебная рецептура, если ваша жена 35 лет его хомячит и любит больше остальной выпечки?

раскрыть ветку (1)
1

Да что же такое, уже который человек просит рецепт пирога, ну там же ссылка в самом начале поста зеленой строчкой "Любимый пирог моей жены". Ну вот отдельно для Вас:Любимый пирог моей жены Надеюсь догадаетесь мышкой шелкнуть.

показать ответы
1

Да я тоже знаю несколько пар , женившихся в 70ые, у которых дети рождались через 3-5 месяцев после регистрации брака)

Вспомнился советский лозунг - "Пятилетку за три года")

раскрыть ветку (1)
1

В Советское время после подачи заявления в ЗАГС давали три месяца на размышление, прямо не отходя от кассы не расписывались. Мы подали в августе, свадьба в ноябре. Если что, извиняюсь за интимные подробности, дочь зачали в середине сентября)))

показать ответы
1
DELETED
Сквозь годы, они не покидали тебя ни на миг,
С юбилеем усы! И тебя мужик
Поздравляю)
раскрыть ветку (1)
1

Ну сейчас я ещё и с бородой))). Просто с женой уговор был, как на море едем, так сбриваю, а то уже шесть лет на море не могли съездить по семейным обстоятельствам. Фото нынешнее из Джемете, Анапа. Пришлось брить, уговор дороже денег.

1
Ни сразу вспомнил почему тс так подписан.
раскрыть ветку (1)
1

)))!

2

а почему вы назвали пост "небольшой юбилей"? он ведь еще как большой! Огого какой! Поздравляю вас) от всей души)

раскрыть ветку (1)
1

Большой юбилей в золотую свадьбу бывает, но увы "редкая птица долетит до середины Днепра". Боюсь до своих 75 не доживу, пенсионный фонд против ))).

3
Восхитительно) всё враки, что любовь живёт три года) очень рад за вас) Тут бы место иметь советам, историям, ведь такой срок совместной жизни без кризисов, и наоборот(вспадений?)))) не бывает, как мне кажется... Расскажите пожалуйста о столь длительном браке
раскрыть ветку (1)
1

Поверьте кризисы у нас до сих пор практически каждые семь лет, все по науке. Но как то справляемся, родителям нашим спасибо, воспитали видать правильно. Но вообще да, несмотря на  некоторые неурядицы жизненные, до сих пор нам очень хорошо быть вместе, может просто повезло случайно встретиться, тем более сошлись буквально то в три дня в свое время.

1
Я сделаль)
раскрыть ветку (1)
0

Молодца! Вкусно, сытно? Понравилось?

показать ответы
0

Тоже немного добавлю было и стало)

раскрыть ветку (1)
0

Хех, честно говоря жуть какая то с цветопередачей, уж лучше по старинке.  И вообще, галстук у меня темно серый с синими вкраплениями до сих пор в шкафу висит))) и  костюм темна серый. Мама моя, что рядом с невестой сидит, черненькая, правда платье да, темно синее было. У тещи шикарные, ярко каштановые волосы (кстати до сих пор, жена вообще не в нее пошла, больше в отца).  Короче, не любитель я раскрашенного черно белого прошлого.

0
А рецепт пирога?
раскрыть ветку (1)
0

Он есть, в начале поста по ссылке (зеленой строчке) мышкой щелкните))). "Любимый пирог моей жены""

показать ответы
1
Я считаю, что рецептик пирога необходимо срочно обнародовать😉
раскрыть ветку (1)
0

Там в начале поста ссылка есть, по зелененькой строчке мышкой то щелкните)))!

показать ответы
2
Рядом с невестой ее мама? Прям вылитые, все три (4) поколения!
Поздравляю!
раскрыть ветку (1)
0

Не там все наоборот, рядом с невестой моя мама, рядом со мной теща.

показать ответы
1
DELETED

Жизнь.. Я про разницу фоток. Видна семейственность между первыми и последними.
А у меня отец и тесть молодыми ушли. 63 и 64 года. Только мамки остались. Уже на 10 лет мужей пережили. Но бодрые, всё-таки природа женщинам больше сил дает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я отца вообще в 51 похоронил, а маму только в этом мае, 86 было. Теща живая 74 года ей. Тесть лет десять назад умер. Так да мужики долго не живут, у меня три двоюродных брата одного со мной возраста даже до 45 не дожили.