Небольшой лайфхак.
Для «счастливых» обладателей пылесоса Самсунг вот с такой насадкой
Всем известный факт, что чем больше соединений, тем больше вероятность поломки всего устройства. И со временем вон те штуки(технического названия не знаю) вылетают. И причём вылетают так незаметно что уходят в пылесос, а далее в мусор. Для тех кто роется в пылесборнике после уборки будет не понятно что это за фигня такая. Я один раз так тоже торжественно проводил в мусор. И случается такая беда.
Если покупать оригинальную щетку, то Она стоит рубля 2. В душе начинает кричать еврей. Да и в нашем городе такую щетку днём с огни не сыщешь. А заказывать с большой земли и жить без пылесоса не охото. Но что я зря получал техническое образование и все детство за отцом следил как он из говна и палок мастерит дивные вещи?
Рецепт простой. Берём две стяжки 5*200(у меня были в наличии только 150(и то одна кислотного цвета), т.к тут не Леруа мерлен и пришлось их над газовой конфоркой растягивать) и продевая вовнутрь с двух сторон, затягиваем по максимуму.
Жена довольна, деньги сэкономлены. Что ещё нужно для счастья:) шутки с изолентой не пройдут. Если эта хрень не будет вращаться уборка превратится в нервотрепку.