3

Небольшой десерт)

Взбил сливки, 33%,
5 белков, все с сахаром, по правильному надо белок заварить глюкозой но мы же дома?!
Взбиваем дома, миксером, сливки и белок, перемешиваем с цукатами или свежими фруктами, в идиале надо заварить белок глюкозой, но нужен термометр и хороший миксер , но фиг с ним, белок и сливки перемешиваем, доблвляем цукаты или фрукты в процессе перемешиванм, всю массу в мороз и получается домашнее мороженное)))
Так мама говорит, если добавить желатин то будет панакота, но это так се, на первое свидание пойдёт))))

Небольшой десерт) Девушки, Моё, Лайфхак, Длиннопост
Небольшой десерт) Девушки, Моё, Лайфхак, Длиннопост