366
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 736

Самые нелепые истории на публике

6. Как-то раз я курил возле большого университета около 4 утра, когда увидел оленя, бегущего посреди дороги. Звук от бега был очень странный. А следом за ним несётся пикап на огромной скорости. Олень забежал на университетский газон, а пикап, подпрыгнув на бордюре, последовал за ним через двор. Я побежал следом, хотел посмотреть, что будет дальше, но когда добежал до машины, оленя уже нигде не было видно. 4 парней стояли возле грузовика и кричали друг на друга. Я спрятался в кустах и наткнулся там на парня, занимавшегося тем же самым. Мы посмотрели друг на друга, вздрогнули, и продолжили наблюдать. Те парни были похожи на студентов, кричали что-то про пушки, ругались, стреляя друг в друга. Мой сосед начал двигаться поближе к месту действия и те 4 его заметили. Когда они двинулись в нашу сторону, я испугался и меня тоже заметили. Они шли так уверенно, будто собираются убивать, и один из них (ЗДОРОВЫЙ чёрный парень) подошёл прямо ко мне и поднял. В объятиях, и, будто покачивая меня в руках и стороны в сторону, сказал: "Мы просто прикалываемся. Мы просто прикалываемся". Потом поставил меня на место и все 4 спокойно вернулись в грузовик и уехали.

Я не понимаю, что это было.

7. Я ехал по какой-то глуши и увидел мужика на Хонде из конца 80-х, буксировавшего другую Хонду из конца 80-х. Не такая уж и редкость для той местности. Если ты не можешь позволить эвакуатор, то просто берёшь приятеля, верёвку и другую машину. Если ты всегда тормозишь аккуратно и медленно, то парень позади тоже может тормозить, а бамперы лишь слегка соприкасаются. Могут остаться царапины, но ничего смертельного.

Этот мужик делал всё в одиночку. Тоже не редкость, просто требуется большая осторожность при торможении. Плавно тормозить, чтобы машина сзади дотронулась до бампера, а затем медленно затормозить ещё.

Не знаю, как долго тот мужик этим занимался, но он ехал 70 км/ч, так что, наверно, был очень уверен в своих навыках. Однако, когда на дорогу неожиданно выпрыгнул олень, сработал рефлекс, и он вдарил по тормозам, а вторая машина врезалась в первую. С ним всё хорошо, олень проскочил, но обе машины убиты в хлам.

8. Как-то раз я оказывал помощь парню, которого пырнули ножом не то что перед полицейским участком, а прямо на его ступенях. ЧЗХ. Чувак не мог подождать и ударить чуть дальше по улице?

9. У нас в колледже был какой-то сумасшедший проповедник, который регулярно ходил по общежитию и твердил, что мы все попадём в ад, потому что живём в дали от семьи, и что все профессоры - гомосексуалисты. Однажды я шёл по общаге, а проповедник, как обычно, призывал адское пламя и серу, а ещё там был парень в клоунском костюме (его звали, клянусь, Пророк Супермен Третий). Тот парень в клоунском костюме держал в руках бумбокс, из которого играл Мэрлин Мэнсон, и танцевал вокруг проповедника. В тоже время, готка из клуба Виккан рисовала вокруг проповедника пентаграмму и что-то бормотала. Вот это было шоу, чёрт возьми.

10. Друг моего друга рассказывал, как взял тарелку шоколадного пудинга в одной забегаловке. Затем молча уселся есть рядом с каким-то проповедником, вот только использовал для еды дилдо. Невозможно сконцентрировать или разговаривать, когда кто-то буквально ест членом с тарелки прямо перед тобой.

11. Я ждал автобус, а рядом очень громко ругалась какая-то парочка, и тут девушка закричала: "НИКАКОГО АНАЛА ТЕБЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!" - а потом убежала. Я чуть не умер от смеха. Самое забавное - она говорила так яростно и абсолютно серьёзно.

12. Думаю, однажды я видел бойцовский клуб толстых тёток. У нас очень маленький городок, где есть местный магазинчик. Как-то я ехал домой около 11 часов и проезжал мимо того самого магазина, когда заметил толпу местных деревенщин на своих фургонах, выстроенных полукругом с включенными фарами, в свете которых дрались 2 очень жирных женщины. Типа, разорвали одежду и колотили друг друга. Самое странное, что я видел.

13. По соседству с нашим старым домом жили глухие соседи. Мало того, они были не очень хорошими людьми: превратили свою территорию в гигантскую свалку полную травы и измученных животных.

Но однажды они учудили забавнейшую штуку.

В тот раз их не было дома, и приехал мужчина с тюком сена. Он немного прошёлся по подъездной дорожке, с выражением отвращения на лице, и оставил тюк сена прямо там.

Через несколько часов вернулись глухие соседи и увидели тюк. Посмотрели друг на друга с недоумением, затем, все разом, посмотрели вниз по дороге. Затем, так же разом, посмотрели в другую сторону.

А затем, все вместе, они взглянули прямо наверх в чёртово небо.

Комментарий:

Пожалуйста, скажите мне, что они медленно подняли головы вверх, ожидая с широко открытыми глазами, что на них упадёт ещё один тюк.

Для желающих читать с оригинальным текстом: Телеграм

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры