470
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 684

Истории с английского fml

1. Сегодня нам с подругой показалось забавным обеим влезть в её большие спортивные штаны. Попытались сделать в них шаг, но она упала на меня, и обоссалась. Пришлось нам вырезать себя из этих штанов.

2. Сегодня мужчина, с которым я была десять лет, ушёл от меня к коллеге, с которой знаком три месяца.

3. Сегодня я купил на день рождения понравившейся мне девушки билеты на её любимого артиста, который обычно к нам не заезжает. "Нет, спасибо, я в этот день я работаю" - прозвучало в ответ. Она работает с понедельника по пятницу, а концерт в субботу. Когда я упомянул об этом, она спросила: "А что ты думаешь он выступление в перерыве суперкубка?".

4. Сегодня во время обеда мне неожиданно позвонил деверь и поинтересовался, хватит ли еды покормить их с женой. Я сказала: "Еды дома хватит только мужу". Теперь я плохая, потому что готовлю недостаточно для внезапных нежданных гостей во время обеда.

5. Сегодня я осознал, что после многих лет просмотра хентая, могу кончить только когда слышу аниме голос.

6. Сегодня на работе я узнал, что уволен. Через два часа оказалось, что начальник по ошибке внёс меня не в тот список. Просто чудесно. Я поехал на обед, но на обратном пути попал в аварию во время дождя. Опоздал на полтора часа. Меня уволили по возвращению.

7. Сегодня я почувствовала необходимость рассказать парню о своих кредитах, которые набрала для помощи умирающей матери, т.к. наши отношения становятся всё серьёзнее. Он порвал со мной и обозвал меркантильной, хотя я ни копейки у него не попросила.

8. Сегодня я узнал, что племянница стала зарабатывать кучу денег на своём блоге, добавив одну маленькую деталь. Это скрытая съёмки из повседневной жизни её эксцентричного дяди: от различной реакции на видеоигры, до придурочного пения во время тренировки, да и вообще он большой ботаник во всём. То есть это я.

9. Сегодня я успокаивалась в гостиной после ссоры с мужем, когда тупой кот решил прыгнуть на меня, разлив полную чашку кофе на ПС5 мужа. Теперь он думает, что я сделала это специально после ссоры, хотя на самом деле это всё чёртов кот.

10. Сегодня я понял, что позволил неподходящие сексуальные комментарии в адрес начальницы, когда был пьяный в субботу вечером. Она не говорит, что это было. Просто смеётся при виде меня.

11. Сегодня мне вернули задание по истории над которым я очень старался. Учитель даже не потрудился написать обратную связь, кроме как "Ты вообще понял задание?" на обороте.

12. Сегодня, в 24 года, у меня до сих пор не растёт на лице ни единого волоска. Ну, как минимум на правой стороне.

13. Сегодня, после 4 лет вместе, девушка сказала, что не любит меня, а ещё врала, что хочет всё исправить, потому что ей будет "слишком сложно" снова жить лишь на собственные деньги. Я не более чем дополнительный кошелёк.

14. Сегодня я пришёл на работу с намерением подать заявление на увольнение. Через минуту менеджер отвёл меня в сторонку, поговорить наедине. Он сказал, что мою должность сокращают, а меня увольняют.

15. Сегодня мой парень вернулся с базовой военной подготовки, поцеловал меня, наклонил, спустил мне штаны и впился в мою задницу, приговаривая: "Как я скучал по этому". Спасибо, я рада, что ты скучал по моей жопе, больше чем по мне.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры