1111
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 561

Истории с английского fml

1. Сегодня я отмыл весь дом, но так и не смог избавиться от неприятного запаха. А потом мой сосед показал своё новое место "убрать посушить" носки: вентиляционный канал.

2. Сегодня я порвал со своей девушкой ради другой. Она сама мне помогала, чтобы мы могли начать встречаться. Когда всё было сделано, она сразу же при всех открестилась от меня и обозвала придурком за то, что я бросил свою девушкой ради кого-то ещё.

3. Сейчас мне 22 года, если захочется в туалет, у меня есть меньше минуты до того как обоссусь. У меня так с самого детства, а семья до сих пор прикалывается, что я так и не избавился от этого.

4. Моей дочери двенадцать, но у неё совсем нет друзей, хотя она добрая и ласковая. На вопрос почему так, она ответила: "Все другие дети желают моей смерти".

5. Сегодня я рассказала маме, что мы с парнем поругались, потому я не готовлю и даю ему из-за плохо самочувствия на протяжении недели. Отец сразу заявил, что если бы мама пользовалась такими глупыми оправданиями, чтобы откосить от минета и готовки, то, черт возьми, они бы тоже поругались. Мама с ним согласна.

6. Сегодня у меня было свидание вслепую в модном ресторане. Моя пара опаздывала, так что я пока занял столик. Потом мне стало скучно и я спросил официанта, как я выгляжу. Он остановился и говорит: "Высмеивать клиентов прямо в лицо противоречит политике компании".

7. Сегодня я узнала, что у парня, с которым мы встречаемся два года, есть прекрасная дочь. Это конечно клёво, но ей всего год.

8. Сегодня на первом свидании мы натолкнулись на уличного артиста, одетого как клоун. У меня боязнь клоунов, я просто застыл на полминуты, а потом быстро свалил от туда. Весь оставшийся день она как-то странно на меня поглядывала, а потом сказала, что у нас ничего не получится.

9. Сегодня звонили из полиции, моя машина попала в аварию за пределами моего дома. По крайней мере я могу доказать, что находился на другом континенте, когда это произошло.

10. Сегодня я увидела машину моего лучшего друга на парковке перед магазином и заскочила поздороваться, т.к. я, по секрету, влюблена в него. Он был там с подружкой, они занимались грязными делами в подсобке. И вот я дома, плачу и мастурбирую.

11. Сегодня мы с мамой проходили мимо моего парня, а она с ним не знакома. Мы, как обычно, поздоровались и пошли дальше по своим делам. Мама спросила: "Какой милый. Кто это?". Я замялась на секунду, но ответила: "Это мой парень". "А он знает об этом? - поинтересовалась мама.

12. Сегодня приходил мастер, ремонтировал диван по гарантии, т.к. каркас сломался в нескольких местах. Чтобы мне наверняка заменили диван, я ещё и порезал обивку. Парень починил каркас, но сказал, что ничего не может сделать с порезами.

13. Сегодня я наконец-то заставила мужа пойти к врачу из-за хронического зуда в заднице, он постоянно чешется во сне, а потом вся простынь в крови. Оказалось, дело в грибковой инфекции. Теперь ему нужно мазаться кремом дважды в день, не очень весело наблюдать, как он делает это в спальне.

14. Сегодня неожиданно ко мне домой заявился отец и предложил съездить в мой любимый ресторан. Но вместо этого, отвёз меня на встречу анонимных алкоголиков, т.к. уверен, что моя дочь, которую люблю всем сердцем, родилась только потому что я по пьяни подцепил девчонку.

15. Сегодня я подслушала как мой парень рассказывал лучшему другу, что он любит ночевать у меня дома только из-за секса и быстрого интернета.

Переводы с оригиналом Вконтакте

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры