Неадекватные люди
Приветствую всех.
17 лет занимаюсь монтажом сантехники. Хочется заметить, что 99% всех заказчиков - уравновешенные, спокойные и адекватные люди. Тьфу, тьфу, тьфу, серьёзных проблем я не знал за все эти годы.
Однако остаётся ещё один процент, сегодня мне попался именно он, и я решил вспомнить всех неадекватов.
Вчера звонок, женщина интересуется :
- Скажите, вы душевые кабинки устанавливаете?
- Да, говорю, устанавливаю.
- А цена какая у вас?
- От трех до пяти тысяч, зависит от самой кабинки и сложности подключения.
- Меня устраивает, приезжайте.
Сегодня приехал, посмотрел, интересуюсь :
- А кабинка уже куплена?
- Нет, говорит. С вами и съездим, я рассчитаюсь. А сколько примерно стоит кабинка?
- Цены разные. От двадцати тысяч и выше.
Тетя громко возмутилась :
- Скооолько? Да у меня пенсия 16 тысяч! Вы что, обалдели?
Я слегка подахуел :
- Я ж ими не торгую. Ко мне какие вообще вопросы?
- Я передумала! До свидания!
Я молча вышел.
2. Пару лет назад в частном доме приехал отопление делать. Договорились обо всем, на следующее утро завожу машину, ехать на закуп, прилетает СМС :
- Вчера забыли предупредить, у нас деньги будут только через неделю. Давайте на ваши всё купим сегодня, а мы потом всё сразу отдадим.
Ответил им коротко и ясно, больше не писали.
3. Бабке одной заменил запорную арматуру в смывном бачке, причём поставил свою, новую. Бабка по завершению работы включила дурака и долго объясняла, что напишет мне благодарность, начальству, и мне дадут большую премию. В итоге плюнул нахуй, драться мне с ней, что ли. Манда старая.
4. К одному херу ездил 4 раза, и всё порожняком. И каждый раз он был убедительнее прежнего - Оскара ему не хватало. Так и не понял, че ему надо было. Может просто скучно.
Собственно, это всё, за 17 лет не так и много. Всем добра.