Не знаю. Мой рассказ.

Я оказываюсь в машине, в дорогом Астоне мартине, не сложно догадаться, что я оказался там с пирсом Броснаном, да, вторым Джеймсом Бондом по счету с конца, но не по крутости.
Вот, представьте, я- напарник самого Пирса Броснана! На наш маленький телевизор в Астоне звонит по скайпу какая-то старая женщина, которая была боссом Бонда в "Умри, но не сейчас". Она сообщает нам нашу задачу, которая оказывается таковой, в каком-то мексиканском городе наркодиллеры взяли в под контроль власть. Да еще они покупают рабов и заставляют их работать.
И вот, я с Пирсом еде из Англии в мексиканский городок на Астоне, без крыши, но с ящиком мартини в багажнике. Переехав через материк на машине, не представляю как, мы оказались на мексиканском шоссе, где на обочине каждые сто метров стояла лавка с такос.
Случайно на шоссе, вы видим эскорт из двух джипов и грузовой машины, не знаю какой марки. В этом грузовике, сзади, где должен лежать груз, огромные пачки от сигарет, в которых сидят рабы... В огромных пачках от сигарет...
Наблюдая за этим эскортом и преследуя их, у нас появился наихитрейший план, который можно придумать. Он состоялся в том, чтобы незаметно пробраться на тот грузовик и выдать себя за этих заключенных, к благу, у нас багажнике мартини лежали не в ящике, а в двух огромных пачках от сигарет, куда бы мы влезли по одиночке.
Пока два джипа ехали спереди, я успел кинуть свою пачку в грузовик и измазаться грязью, которую я достал из под "подкрыльников". Перебраться было легко, но вот у меня свело правую ногу, (это всегда со мной происходит), и теперь я ее не чувствовал. Я забрался в свою коробку, и теперь была очередь пирса. Джип, ехавший справа, уменьшил скорость и оказался прямо напротив нашего Астона. Водитель увидел как Пирс пытался перелезть в грузовик, со включенным автопилотом, и предложил ему, цитирую "Остыть и чашку чая". Пирс согласился и отстал от эскорта.

- Если наберет хоть 50 плюсов, я продолжу хд
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи, ты ведь правда курнул, запил текилкой и тебе все это приснилось?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы