Не знаю как начать общение и вести диалог
Как никак иногда хочется женского внимания, особенно весной. Пытался влиться в СЗ, что для меня несвойственно. Я молодой, живу в небольшом городе в западной Сибири, но в этом плане полная невезуха. Начать стоит с внешности, так как кто бы что ни говорил, это 80% успеха. Мне говорят, что я относительно симпатичный, хотя сам я так не считаю, ну средний крч говоря, мб чуть ниже среднего. Рост тоже не удался, 175 см., что в наше время является невысоким, но даже это не суть проблемы. Мне почти 18 и я отношусь к поколению зумеров, но несмотря на это мне очень сложно вести диалог, особенно в интернете по переписке. В жизни все относительно неплохо, я могу поддерживать темы, общаться, но переписка для меня большая яма. Особенно когда пытаешься познакомиться с кем то на СЗ. Сложность начинается уже в начале, после простого "привет". Что спрашивать дальше? "Как дела" "че делаешь" уже полная нудность не вызывающая никакого интереса. Можно попросить рассказать о себе, но даже после этого всё плохо, эта тема исчерпает себя за 5 минут, и че дальше? Так же стоит упомянуть, что я просто не понимаю этих постоянных переписок, когда люди находят какие то темы, все время на связи на общении. Раньше я тоже так умел, лет в 15-16, но после периода, когда я оборвал все связи, и почти ни с кем не общался, этот навык пропал. Возможно я сам по себе скучный человек, или человек которого как очень старую машину нужно заводить кривым стартером, но все равно, со мной есть о чем поговорить. Пока писал уже забыл, какие именно вопросы у меня были, и возможно остались моменты которые стоило бы упомянуть. Наверное было бы неплохо почитать мнения людей по этому поводу, или какие то советы. Я с удовольствием все прочту.
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.