Не знаю как быть...
Всем привет. Опять о наболевшем. Сегодня ночью я плохо спала. Дело в том, что у нас вчера объявляли ракетную опасность в 22.20 ч. и завыли сирены, и в 23.20 её сняли. Потом опять сегодня ночью в 02.30 ч. её объявили и завыли сирены, и в 04.30 её сняли. Я испугалась, прибежала к маме, полежала у неё какое-то время и пошла к себе спать. Урывками спала, проверяла уведомления и только после отбоя я заснула. Мониторила чаты в тг и максе. Мне говорят, что именно в наш дом не прилетит и их сбивают, а я ничего с собой поделать не могу. Всегда в такие моменты страшно. Я не знаю, как быть, как себе вдолбить в голову, что ничего не будет. Вроде бы все понимаю, но иногда натыкаюсь на новости, где мирные жители гибнут, где в дома прилетает и мне плохо становится. В соседних регионах то же самое было. Я подумала, что это из-за того, что Россия по Киеву ударила и нас в отместку типо Украина тоже запустила ракеты. Мне уже надоело как на иголках. Три дня было затишье, я уже было успокоилась, но не тут то было. Когда же это все закончится?