Что нельзя? Согласовывай митинг, да иди, но так же никто вас пиздить не будет, а это меньше хайпа.
Взял первый попавшийся в котором указано больше заявленных тобой 3х к. Можешь зайти на сайт едра и сам поискать. Например про бессмертны полк который едро организовывает. Но походу тебе хоть ссы в глаза, все божья роса.
Бессмертный полк - это не акция за ядро, там все кто угодно участвуют, хоть коммунисты. Короче митинги твоей едросни жалки, как и сама партия. Сторонников Навального в разы больше чем твоих жуликов и воров))
22? Это ты про данные написанные где-то в Израильской газете? Ну да, им оттуда виднее.
Даже если ЛДПР соберет массовый митинг, ваша шобла охуеет от количества. Про едро вообще молчу.
Правильно что по существу не ответил. Ведь на митинг едра ходят не 22, а максимум 3. Причем 99 процентов из них нагнанные насильно бюджетники
3 тыщи набрать навальный не может? Что что, а врать вы умеете профессионально, лжецы
http://polit.reactor.cc/post/4013482
Авторитетный источник, ничего не скажешь :) Ты еще на мемасики сошлись.
А что на счет тебя по поводу митингов едра? Признаешь себя лжецом? Или что, двойные стандарты? :)
Гифку посмотри просто, или скажешь Фотошоп?)) О чем ты? У тебя даже наврать мне не получилось, что митинги едра собирают больше навального)
конечно конечно :) Грозный не считаем, бессмертный полк не считаем, да и вообще все митинги где ядро набирает больше 3к человек не считаем, потому что это не честно, ведь сисян не может столько набрать)
Ок, концерт рамштайна собирает сто тысяч. Давай запишем их всех в стороников навального, ну а че бессмертный полк к едру же записали?)) Твои жалкие попытки натянуть сову на глобус ничего кроме иронии вызывать не могут
3 тыщи набрать навальный не может? Что что, а врать вы умеете профессионально, лжецы
Во-первых, едру не надо устраивать митинг на который нужно выводить весь свой электорат, т.к. они и так у власти.
Во-вторых: https://er.ru/news/178710/ 10к в Грозном, в котором население 300к, три процента вышло на улицу. Население Москвы 12.6 миллионов. 3% это 380к, вы вообще мизер по московским меркам.
Ахаха. То есть одним можно, другим нельзя. Равноправная у нас страна, ниче не скажешь. Всего 10к. в Грозном, в городе котором бюджетников силком заставляют идти на митинги едра против 22к ахахаха)) жги еще😁. Это видимо потолок для вас) не важно что за город, большей цифры ты просто не нашел)) 98% блядь)
Ты не умеешь читать или выборочно возбуждаешься на незнакомые слова?
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены в целях защиты законных интересов других лиц.
Бараны мешают на Тверской в Москве, на Невском в Питере, у нас на Красной в Краснодаре.
Мы, 98% населения не хотим вас видеть в центре, вы нам мешаете. Но у вас есть право митинговать в Сокольниках или на Сахарова.
Чем вам, блядь, там не нравится?
Твои доводы вообще просто нелепы. "Мы не хотим вас видеть вы нам мешаете". Это твой ответ на мой вопрос как митинги мешают конституционному строю? Смех да и только. Чего ещё можно было ожидать. 98 процентов это только твои влажные розовые фантазии. На митинге 27 июля большинство водителей проезжающих мимо даже были за протестующих. Потому что всех уже заебала власть, которая только и занимается тем что ворует и нарушает законы
Конституция РФ Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Читай, не поперхнись. Конституция говорит о том, что при соблюдении моих законных интересов твои права выйти поорать могут быть ограничены.
А закон о митингах говорит, что власти имеют право запретить перекрывать Тверскую улицу для шествия и предложить для этого проспект Сахарова, где митингующие не будут мешать горожанам.
Или для тебя это сложно понять?
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах,
2.2. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности законом субъекта Российской Федерации дополнительно определяются места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций, в том числе если проведение публичных мероприятий в указанных местах может повлечь нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создать помехи движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры.
И как же митинг НЕ НА САХАРОВА может разрушить основы конституционного строя? Ну-ка давай, не съезжай только, потрудись объяснить?
Пытались согласовать где? На Лубянке и Тверской? Идите на хуй, вам там не рады, вы мешаете людям, сказала им мэрия и предложила альтернативные варианты.
Но альтернативно одаренные не согласились и пойдут опиздюливаться на незаконный митинг.
Навальный вообще отказался что либо согласовывать и присел за призыв к незаконной акции.
Так что не надо врать, провокатор.
Блядь это так не работает. Где в конституции или законе написано, что протестовать можно только в одном определенном месте? Покажи мне, иначе врун.
"Предложила Варианты", ага. Уже врун. Только Сахарова она предложила и поставила ультиматум, либо там, либо нигде.
Ультиматум они блядь людям ставят...
Нам можно, мы за мордор, мы рабы царя, а вот вам,эльфам такое распространять есть лицемерие как раз.
Лицемерие - это говорить, что по конституции мы имеем право на протесты? В конституции ТВОЕЙ СТРАНЫ это написано понимаешь? Не нравится наша конституция - ну вали в другую страну
Иди на проспект Сахарова. Там граждане регулярно выражают протест против власти на законных основаниях.
Иди пиздуй на Тверскую, как боты и хомячки, которые как крысы разбегаются по переулкам, когда их полиция жмет.
Чтобы не быть крысами достаточно согласовать время и место проведения митинга.
В Москве и Питере есть площадки гайд парков, где и согласование не нужно - только уведомление.
Например, у нас в Краснодаре два года назад, сторонники Алексея Навального провели антикоррупционный митинг за отставку Путина и Медведева в парке 30 летия Победы.
Народу много было. Митинг согласован, задержаний ноль.
В январе того же - 2017 года, был митинг на площадке возле краснодарского комплекса "Баскет-Холл". Митинг согласован, задержаний ноль.
Это нормальное выражение протеста.
У нас половина ул. Красной на выходные превращается в пешеходный Арбат с велозоной. Люди с детьми приходят отдыхать и посидеть в кафе.
Так вот бараны от оппозиции дважды выходили на Красную на незаконные митинги - в марте и октябре.
Легли не только под дубинки полиции и нагайки казаков, но ещё и от граждан пизды получили.
Итог, десятки задержанных на срок от 3 до 10 суток по решению суда и куча штрафов крысам.
Я доступно объяснил, в чем разница между первыми и последними?
Ты сразу обосрался с первого предложения, так как все митинги пытались согласовать. Но администрация отказалась это делать, что является нарушением конституции. Мало того, они настолько охуели, что отправили на 30 суток чувака, который бегал в мэрию эти митинги согласовывать. Так что помолчал бы
Свобода по-попозиционерски - не нравится - пиздуй отсюда. А может вам 2% проще съебать, раз государство вас так гнетет?
У людей есть право проводить митинги. Твое право ничем не выше их. Эта логика, "а они заняли улицу, мне не пройти" - вообще убивает. Это как прийти в парк, увидеть, что все скамейки заняты и вопить о том, что твои права нарушены.
Митинги согласовывают. Администрация их не согласовывает, что опять же - нарушение конституции, усёк?
Участие в несанкционированном митинге - это всего лишь статья КоАП. Это как если бы тебе ногу сломали за то, что ты паспорт просрочил.
Если тебе не нравятся митинги, которые закреплены в конституции - пиздуй в северную Корею. Хули ты в России делаешь?
Из 11-миллионной Москвы на говномитинг пришло 3000 долбоебов малолетних. Дааа...их просто подавляющее большинство ))) Бойся Путин!
Пиздуй в северную Корею кремлебот, я тебе сказал уже, если что не нравится. Там нет протестов
Полыхает?) Да ты не представляешь с какой улыбкой я сейчас сижу и ржу над вами😁
Троллить ботов это довольно весело
1) не просто человек , а человек призывающий на незаконный митинг.
Не просто совершал пробежку , а в месте проведения незаконного митинга.( так чисто совпало)
2) нарушителей задерживают и это нормально
3) никто ему ничего не ломал
4) возбуждает дело за организацию незаконного митинга и призыв в его участии
5) все правильно росгвардия задержала нарушителя
6) все правила проведения митинга были нарушены
7) он организовывал и призывал участвовать других
Какие пруфы ? Наивный мой , открой его Твитер он сам один большой пруф. Он даже не успокаивается , когда его , как это по вашему, жестоко задерживают ...
Учитывая, что третий пункт точно ложь, я так и думал что от тебя точно ничего не дождешься.
Да и 7 тоже.
Да и все
Кремлеботы снова набежали. Нормальный человек не будет такую чушь писать. Сломали ногу за пробежку.
Да даже если бы и за участие в митинге, это блядь пиздец
Уже 3)) ну понятно, сегодня 3 августа, мониторят тег митинг. Привет ботики, сколько вам платят за вашу гнилую работу? Я слышал что в качестве наказания за нарушения Пригожин заставляет вас у себя отсасывать, это правда?
Походу у ботов снова рабочий день начался. Пост давно уже умер, а за минуту 2 минуса прилетело. Так понимаю рабочий день с утра начинается, ну понятно
Уже 3)) ну понятно, сегодня 3 августа, мониторят тег митинг. Привет ботики, сколько вам платят за вашу гнилую работу? Я слышал что в качестве наказания за нарушения Пригожин заставляет вас у себя отсасывать, это правда?
Кремлебот ты лахтинский, ты можешь конкретизировать нормально что не так? Слился, ну молодец
https://twitter.com/CKonovalov/status/1154663515896057856
Ну вот лично он агитирует. Скидывать более прямые агитации именно на 27 июля от других людей, которые он себе на страницу ретвитнул?
И что, а причем тут организация митинга? Если я ретвит сделаю, меня тоже в организации обвинят?)
И что там запрещённого? Про митинги да протесты теперь ничего на своей личной странице даже писать нельзя, умник???
Его задержали утром на пробежке, ДО начала митинга, ты понимаешь это или нет?
Походу у ботов снова рабочий день начался. Пост давно уже умер, а за минуту 2 минуса прилетело. Так понимаю рабочий день с утра начинается, ну понятно
Каким? Какого хуя чуваку сломали ногу и обвинили в организации митинга в котором он даже не успел поучаствовать? Ты можешь нормально объяснить или нет?
Не знаю, что и добавить...
А я знаю. Добавь его твиты за несколько дней до задержания. Просто пробежку он, блять, совершал.
И что там запрещённого? Про митинги да протесты теперь ничего на своей личной странице даже писать нельзя, умник???
Его задержали утром на пробежке, ДО начала митинга, ты понимаешь это или нет?