А потом выяснится, что эта Зуля делала переводы террористам и ты окажешься сообщником.
А если ты у этой Зули на рынке купил огурцов и ей по номеру телефона деньги перевёл - тоже сообщник?
С Зулями никаких переводов - только нал или карта.
А лучше вообще ни с кем переводами не расплачиваться. Сейчас за перевод 50р самому себе карты только так блокируют.
Заебали побираться. Все зебали. В кафе, в озоне, на почте, по тв... Страна каких-то попрошаек.
Потому что у меня нет обратного.
И там указано имя гардеробщицы.
В любом из случаев я могу думать как мне хочется) это код гардеробщицы или заведения, мне неведомо)
На худой конец можно посмотреть по реквизитам перевода и там увидеть все детали.
ПС в чеке ресторана рядом с QR кодом указано имя официанта? Ну вряд-ли) риторический вопрос.
не только имя указано, но еще можно ему оставить отзыв
не рядом с куар, а когда войдешь по нему в приложение.
И на чеке бывает пишут, что обслуживал официант такой-то
Я чаевые не оставляю)
Но в чеке то всё-же QR код не официанта указан, а как раз ресторана который наверняка юрлицо (как минимум ИП)
Это разные вещи.
А с чего вы взяли, что у Зули свой личный куар, а не заведения при котором раздевалка?
Вообще нет. Если по СБП то не берёт ничего.
Между физиками как раз СБП а не по реквизитам какого-то счёта какого-то юрлица (в т.ч. ИП).
Гардеробщица физик. Так что никаких % банку там не будет.
Оу. Вы представитель древних?)
ПС по СБП перевод не облагается налогами/сборами/отчислениями. 0%
за сервис, который обеспечивает возможность через телефон за 10 секунд сделать перевод, без необходимости носить наличку
Вот ни разу еще не пожалел, что постоянно ношу наличку. То в магазине отключат свет, то интернет.
И дворник может тоже заслуживает?
Приходишь к нему, положим, буду говорить, на Новый год с поздравлением — трешку дает… На пасху, положим, буду говорить, еще трешку. Да, положим, в день ангела ихнего поздравляешь… Ну, вот одних поздравительных за год рублей пятнадцать и набежит… Медаль даже обещался мне представить. «Я, говорит, хочу, чтобы дворник у меня с медалью был».(с)