Привет, котики! Меня зовут Влад, и я действительно придумал эти значки еще в далеком 2015.
Мне тут @SantaPanda подсказала, что надо срочно зайти и признаться,
что я поступил не по-товарищески, и забросил производство, а потому запускаю свеженькую партию значков.
Кроме того, скоро всех любителей котиков и товарищей Ленина ждет еще одна классная новость!
Вступайте в нашу партию в ВК, и следите за новостями — там скоро появится плакат ко дню перезапуска значков со всей информацией.
Ждем вас в нашей партии: https://vk.com/catsign
Вступайте в партию в ВК: https://vk.com/catsign
Или подписывайтесь на телеграм канал:
там будет вся информация
А вам не трудно сказать, как давненько? Вот пост моего друга от 2015, если вы заказывали раньше, я извинюсь и все свои комментарии удалю
Спасибо, что глянули! Да, он как-то быстро разошелся, а Влад перестал их делать, но вот вроде воодушевился возобновить производство
Слушайте, я тут только руками могу развести)) я часто видела их по всему интернету, даже сама купила деревянный, пока Влад у меня его не увидел и не рассказал, что он - автор, и подарил мне свой, оригинальный. Его производство правда остановилось где-то в 2017-2018, и вот накануне этого поста он решил его возобновить. Я пост увидела и написала, что знаю автора, вот и все
Добавлю еще, что на WB нас нет и пока не будет, там продаются другие значки, без истории и идеи, а если присмотреться и визуально отличаются.
Я придумал эти значки для корпоратива владельцев кошек в 2015 году, потом он не слабо хайпанул на Лепре, прямо как тут, после чего и стал их продавать. Так и появились эти значки. Спустя примерно год я это дело забросил (каюсь), и только сейчас решил возобновить продажи.
А появление этого поста действительно просто удивительное совпадение ))
С удовольствием куплю значок, когда другие пикабушники оставят отзывы. Кстати, сколько он стоит и из чего сделан? А то видел аналогичные у других продавцов, но не устроили цена и материал.
Наш значок будет сделан из латуни с заливкой эмалью.
Цену объяаим как только будет готова партия