1398

не зассал и подошёл

Решил подойти познакомиться c девушками, которые сидели на лавочке, назвали меня страшным и послали на*уй, уходя я не выдержал и назвал их быдлом. Итог: расцарапана шея, ожог на правой руке, лёгкий шок. И как после этого подходить и знакомиться?
274
Автор поста оценил этот комментарий
извините за качество
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
88
показать ответы
47
А ожог как?)
раскрыть ветку (1)
66
чаем плеснула одна из них
показать ответы
Ну так ты быдло и есть, получил по заслугам. Ты не пишешь но можно догадаться что ты еще и силу к девушкам применил.
раскрыть ветку (1)
15
пальцем не тронул
показать ответы
2
А как они выглядели? Не как девушки-гопники?
раскрыть ветку (1)
5
с виду обычные
показать ответы
3
Хмм, интересно. Девушки сидели на лавочке. Определённо, они туда не телепортировались с горячим чаем. Значит, чай должен был, хотя бы, подостыть. Если чай из кафешки (100%, вряд-ли из дома принесли), то он изначально не очень горячий, кипяток они не наливают. Такие ожоги вряд-ли остались бы. И это я уже умолчу об удивительной реакции девушек, которые просто моментально среагировали на фразу про быдло и сразу же начали атаковать.
Признавайся давай, как на самом деле всё было, ибо в посте просто очевидный пиздёж.
раскрыть ветку (1)
4
всё так как я и сказал, реакция девушек действительно удивительная, не верил до последнего что такие есть, пока не нарвался. Откуда у них чай я не знаю, да и чай ли это вообще, на вкус не пробывал, просто предположил
показать ответы
А себя покажешь?))
раскрыть ветку (1)
4
Если честно не очень хочется, итак самооценка пошатнулась
показать ответы
0
Что-то смутно мне верится в эту историю. То есть они назвали тебя стрёмным, ты просто назвал их быдлом и хотел уйти, но они тебя догнали и избили или как? Или ты чего-то не договариваешь? Или ты вообще первый начал рукоприкладством заниматься?
раскрыть ветку (1)
3
нет, не догоняли, после того как я сказал "ну вы и быдло" начал разворачиваться, которая сидела с чаем плеснула им в меня, а её подруга подошла и начала распускать руки
показать ответы
Подобные фото в любом случае не могут быть доказательством к твоим словам. Я могу случайно сломать себе ногу (с лестницы упасть, например), а потом сказать, что это какой-то странный чувак побил меня за то, что я у него время решила спросить и т.д.
Я не спорю с тем, что могли на тебя девушки чай пролить, даже специально могли, могли напасть и т.д.. Но ситуация, которая в посте описана просто бредовая. Всем абсолютно ясно, что ты недоговариваешь что-то.
раскрыть ветку (1)
2
не сказал что их было четверо, по глупости подумал что раз их больше, то и шансов больше, что получится завести отношения с одной из них, и ещё я ушёл не сразу, после этого одна из них подошла извиниться, после этого я просто ушёл кивнув головой
показать ответы
Чай, кофе, что угодно, что может быть горячим. Но горячим бы оно не было, ведь напитки имеют свойство со временем остывать. Это первое, что ставит историю под сомнение.
А второе это то, что они не сговариваясь одновременно решили тебя атаковать. Не находишь это несколько неправдоподобным?
Так что что-то ты недоговариваешь. Что?
раскрыть ветку (1)
2
ну я не знаю как доказать, да и стоит ли, на этом фото видно по форме ожога, что жидкость начала стекать к подмышке
показать ответы
5
Которая знакомится не захотела.
Кстати, автор, ну дали тебе понять, что ты им не нравишься, притом показав отсутвие культуры и низкий уровень развития, обязательно надо в перелай ввязываться? Или желание знакомится не пропало и хотелось ещё пообщаться?
раскрыть ветку (1)
2
хотел сказать то что я о них думаю и уйти, не тут-то было
показать ответы
10
Это НЕ нормальные девушки , такое даже девушкой назвать нельзя . Я в шоке ...Где таких находят?!Поправляйся :3
раскрыть ветку (1)
2
спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы