Я не знаю что они туда подсыпают, но это очень вкусно. А баклажановая, такая как будто со вкусом копченого. Наша икра невкусная.
Тоже обажаю баклажаны в аджике, икру кабачковую и тд, у них есть небольшой минус, они почти все в стекле, и если берешь их много, когда выбрасываешь мусор они сильно звенят и соседи в лифте думают что ты алкаш(
Это вдвойне обидно, т.к. ты специально берешь пиво в банках что бы не палиться ))
Чего за икра такая, банка есть? Сколько брал вечно хуйня с шкурой и семками перекрученная
Да Вы гурман, сэр. Что за кабачковая икра такая? Обычная 60-80 рулей стоит. И на вкус кабачковая икра.
Не совсем, скорее переживает из-за отказа от покупки, по Пикабу знаю, что в таком случаю зовут Галю, а это лишняя суета, задержка очереди и т. д.
Я тоже думаю, продавщица подумала: "Вроде с виду нормальный, а икру эту покупает, может просто ошибся?" Вот и спросила. Из лучших побуждений. А он и не оправдал первого впечатления.
Поэтому лучше делать самим. И дешевле, и полезней. Без всяких перетёртых сверчков и консервантов.
Дешевле то дешевле, только еботни с ней дохрена. Лично мне неплохо заходит Пиканта. 450 г. около 70 рубасов. Мурманск.