Не верю

Вот смотрите, ребята, Пиздолина перевела 100кк вероятно хохлам. А почему только эту сумму? У неё что, на счёте денег больше не было? Вот прям 0 денег?
Вот я веду свою финансовую политику безграмотно, у меня на счёте минус, небольшой, но всё же. А у джаз-бабки тоже так плохо с бабосами? Что-то не верю. Ну ладно у неё не было ещё 100кк на счёте до этой аферы, но 50 то ещё было? И бабка перевела только бабки за квартиру? А остальные? Мошенники только конкретно деньгами за квартиру интересовались? Такие избирательные и благородные мошенники?
Чо та я пиздец как сильно сомневаюсь во всей этой истории.

Кроме того. Ну пусть ебанутая старушка не должна оставаться без единственной жилплощади, но она торчит квартиру покупательнице. Как-то в суде не должно было оформиться владение квартирой Лурье, после смерти тупой старушки?

И ещё, после чёса на этот НГ Пиздолина скассирует, кто-то темку такую пилил, поболе чем хатка то стоит. Разве не должна она отдать бабло, раз оно у неё появится? 🤔

2
Автор поста оценил этот комментарий

Она сумарно под 180 перевела.
65 личных сбережений и 120 за квартиру.

Все это в материалах дела указано

раскрыть ветку (1)
1
Keine Arbeit befreit
А Лурье ей ещё и 65кк теперь не должна?
показать ответы
5

Как-то в суде не должно было оформиться владение квартирой Лурье, после смерти тупой старушки?

Вы не поняли. Суд вернул квартиру Долиной не потому, что ей негде жить, поэтому пусть пока поживёт в квартире Лурье.

Сама сделка была признана недействительной, поэтому квартира опять в собственности Долиной.

Остаётся только удивляться, почему добросовестному покупателю в случае признания сделки недействительной деньги должна вернуть не Долина, а мошенники. Ведь покупатель не переводил денег мошенникам, а отдал их Долиной.

раскрыть ветку (1)
1
Keine Arbeit befreit
Не удивительно что я не понял. И даже после вашего ответа я не понял с чего так? По какой причине то?
0
Ставьте теги, блеать! Заебали со своей Долиной.
раскрыть ветку (1)
1
Keine Arbeit befreit
Шары разуй! Тэг [Долина] стоит!
0
Очень похоже что долина НЕ планировала продавать квартиру.
тут вроде разногласий нет.
Классическая схема:
1. Взлом госуслуг
2. Угрозы по телефону что хаха - ща все у тебя отьерем
3. Человек на панике
4. И тут ему звонить Вася из ФСБ И Петя из Центробанка и говорят - у вас угнали учётку
5. Надо срочно тормозить.
6. Чтобы они не продали квартиру - надо продать ее раньше.
раскрыть ветку (1)
0
Keine Arbeit befreit
Три месяца продавала, ни фига себе не планировала!
показать ответы
0
Проблема в том что не хотела.
давайте ещё пример. Вы купили ребенку айфон и он пошел с ним в школу
В школе, нашелся ухарь, у которого никогда не будет айфона. Он устроил травлю вашему ребенку, что только лохи ходят с айфонами. Но, у него есть нокия 3310 для настоящих треьеклассников! И он готов ее обменять на сраный айфон.

У вашего ребенка изначально не было плана обмена. Он с первого класса хотел айфон.

В итоге, вы идете в школу или полицию и пишете заявку на мошенничество. Полиция откатывает назад. Через уговоры.
или в суд. За расторжением сделки не равноценной мены.

Так и долина. Она хочет нас убедить что планов продажи квартиры не было. Ее обманули и вынудили.

В это можно поверить.
прлблема в том, ч о деньги покупателю возвращать не собираются. Это основная претензия к суду.

Есть ещё нюансы. Долина не все деньги передала мошенникам. По материалам дела вроде как у нее должны были остаться порядка 17м именно от "продажи".
и она даже их не отдаёт
раскрыть ветку (1)
0
Keine Arbeit befreit

Допустим такой варик. Ухарь мошенник, уговаривает на обмен и он же выгодоприобретатель, правильно? Понятна схема мошенничества.
А с Пиздолиной как? Сорян за вопросы, просто не понимаю. Она выставила квартиру на продажу. Сама или через риэлтора, хз. Квартиру кто-то купил. Вроде бизнес закончен. Потом второй акт, вообще никак не связанный с фактом продажи квартиры или микроволновки. Она пропивает передаёт деньги кому-то, хз зачем, может в карты поиграла. Как суд увязал одно с другим?

показать ответы
0
Все проще и сложнее одновременно.
если человек хотел продать квартиру, продал, но деньги у него украли или он их потерял - он сам лршара.
а если не хотел продавать и его обманули - другая.
законом предусмотрен откат сделок, которые сделаны под давлением.
Ну например челу в очко уснули паяльник и он отписал имущество нигерицскому дяде

Вопрос в том что сейчас открыт портал в ад, когда продавец на любой сделке может заявить что не хотел. И все. Жопа.
доказывай.
проблемамв том, что суд не обязывает обе стороны откатить на исходные.
раскрыть ветку (1)
0
Keine Arbeit befreit

а если не хотел продавать и его обманули - другая.

А вот и оно! Пиздолина хотела продать и её не обманули! Всё, нет дела, нет статьи.

показать ответы
2

Еще верховного суда не было. Все возможно в этой жизни.

p.s.

Про ВС - сарказм был. Думаю, что не настолько все печально в судами.

p.p.s.
но вообще, в опубликованном решении первой инстанции есть следующие данные:

1. Лурье является профессиональным скупщиком срочных квартир

2. Лурье не заказывала экспертизы и не брали выписки о вменяемости
3. Вроде как цена квартиры была ниже рынка. (В решении нет явных цифр)

В общем суд сослался что Лурье, являясь профессиональных участником рынка недвижимости НЕ проявила должную осмотрительность, и повелась на "выгодное срочное предложение". С этим фактом можно согласиться, с натяжкой. Хотя, в деле есть риэлторское агенство, и лурье может съехать и сказать - я доверилась профессиональным профессионалам, чтобы у меня не было спонтанного решения о покупке.

Вместе с тем, суд отказал Лурье в праве требовать деньги с долиной и прямо сказал - пусть ищет мошенников и с них требует (в материалах дела нет имен, а только "неустановленные лица"). А вот этот момент - пздц какой кривой. Вообще Долина должна компенсировать Лурье издержки. И возможности у нее есть. Судом не было доказано соучастие Лурье в обмане, поэтому переводить стрелки на услвоный киевский коллцентр - ну такое...

Если коротко, то вот так выглядит это непростое и громкое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Keine Arbeit befreit
В суде все равны я думал. Тут простая логика, не Лурье, а Пиздолина связана с мошенниками! Она же им деньги отдала! Вот и преступный замысел.
Да тут вообще пиздец здравому смыслу. А если она потеряла сумку с наличкой, то опять ей квартиру, а покупателю хер? Ведь бабло ушло неустановленным личностям. Странно, да? Оставила сумку в метро или такси или на остановке или в лифте или в аэропорту, да хоть где, хз где эта пизда старая пьяная шарится, ей всё назад возвращать? А если она не продала, а купила? Скажем колье в брюлями и по синьке проебала, то ей бабки вернуть магазин должен?
Или купила машину и сама разъебала, ей компенсировать должны? Как это всё вообще работать может? Аж вымораживает, ссука!
показать ответы
2

Еще верховного суда не было. Все возможно в этой жизни.

p.s.

Про ВС - сарказм был. Думаю, что не настолько все печально в судами.

p.p.s.
но вообще, в опубликованном решении первой инстанции есть следующие данные:

1. Лурье является профессиональным скупщиком срочных квартир

2. Лурье не заказывала экспертизы и не брали выписки о вменяемости
3. Вроде как цена квартиры была ниже рынка. (В решении нет явных цифр)

В общем суд сослался что Лурье, являясь профессиональных участником рынка недвижимости НЕ проявила должную осмотрительность, и повелась на "выгодное срочное предложение". С этим фактом можно согласиться, с натяжкой. Хотя, в деле есть риэлторское агенство, и лурье может съехать и сказать - я доверилась профессиональным профессионалам, чтобы у меня не было спонтанного решения о покупке.

Вместе с тем, суд отказал Лурье в праве требовать деньги с долиной и прямо сказал - пусть ищет мошенников и с них требует (в материалах дела нет имен, а только "неустановленные лица"). А вот этот момент - пздц какой кривой. Вообще Долина должна компенсировать Лурье издержки. И возможности у нее есть. Судом не было доказано соучастие Лурье в обмане, поэтому переводить стрелки на услвоный киевский коллцентр - ну такое...

Если коротко, то вот так выглядит это непростое и громкое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Keine Arbeit befreit
Спасибо. Очень развёрнутый ответ 👍
0

А мне это зачем.

Вы об этом говорите.

Вот и спрашиваю

раскрыть ветку (1)
Keine Arbeit befreit
https://t.me/dolinaofficial/2389
смотри, она сама говорит что это так.
Загуглил за тебя.
показать ответы
0

Это доказано?

Есть Пруфы?

раскрыть ветку (1)
Keine Arbeit befreit
Ну погугли, узнай всю правду. Заодно мне расскажешь кому она перевела.
показать ответы
0

А с чего вы взяли то что знаете куда и кому эта женщина отдала свои средства?

раскрыть ветку (1)
Keine Arbeit befreit
Читаю топики на эту тему, есть такая популярная версия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги