Нахожусь в полностью нейтральной позиции, но по всей видимости, автор того поста, имел в виду инфу, подобной размещенной здесь:
http://ru-an.info/новости/дмитрий-ярош-признался-что-работает-на-цру-сша/
http://ru-an.info/новости/дмитрий-ярош-признался-что-работает-на-цру-сша/
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, авторы этой новости сделали тоже самое, что автор, копипастнули, приукрасили, поменяли заголовок. Ничего хорошего.
все понятно, ты не интересен и глуп, к тому же не умеешь думать своей головой. Если ты не в курсе, то уже более 100 лет Американские власти под Английским началом борются за однополярное доминирование во всем мире без исключения, ты блеать даже историю вспомнить не можешь и сопоставить факты, пиздец, тошно читать этот бред, что ты пишешь. 25% Российиского правительства под ЦРУ, а при Ельцине были все 90%, вся европа под ними и США открыто говорят, что они слушают европейских политиков и не стесняются об этом заявлять, какой же ты блеать тупой.
раскрыть ветку (1)
я как раз призываю думать своей головой, а не пропагандой.
СССР в свое время тоже неплохо так доминировал и Россия сейчас пытается. ФСБ наверняка так же много кого слушает. Не может быть, что кто-то только плохой, а кто-то только хороший. Оценка ситуации должна быть разносторонней, а не однобокой. И США, и Россия занимаются одним и тем же, просто у кого-то это пока получается лучше. А наглое искажение смысла автором того поста и последовавшая не малая такая поддержка вызвали у меня бугурт, чем я собственно и поделился, создав пост.
СССР в свое время тоже неплохо так доминировал и Россия сейчас пытается. ФСБ наверняка так же много кого слушает. Не может быть, что кто-то только плохой, а кто-то только хороший. Оценка ситуации должна быть разносторонней, а не однобокой. И США, и Россия занимаются одним и тем же, просто у кого-то это пока получается лучше. А наглое искажение смысла автором того поста и последовавшая не малая такая поддержка вызвали у меня бугурт, чем я собственно и поделился, создав пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Согласен, но речь о том, что почти 200 человек, плюсанувших тот пост, вероятно, поверили или согласны с заголовком, хотя Ярош ничего такого, что там написано, не признавал.
Допустим ты раскрыл велийчашее вранье со стороны того чувака, а теперь ответь ты мне, как супер-детектив, СБУ не подчиняется ЦРУ? Чья власть в Киеве, народа или ЦРУ?
раскрыть ветку (1)
"СБУ не подчиняется ЦРУ?"
У тебя есть есть доказательства обратного? У меня нет, у парня про которого пост их тоже нет.
"Чья власть в Киеве, народа или ЦРУ?"
я считаю, власть в Киеве у власти Киева. Попали они туда не без желания людей, живущий в Киеве(не люблю слово народ, очень пропагандистско звучит). Управляют ли это властью ЦРУ, госдеп, масоны или еще кто? В теории заговоров я не верю без доказательств, хотя их допускаю.
У тебя есть есть доказательства обратного? У меня нет, у парня про которого пост их тоже нет.
"Чья власть в Киеве, народа или ЦРУ?"
я считаю, власть в Киеве у власти Киева. Попали они туда не без желания людей, живущий в Киеве(не люблю слово народ, очень пропагандистско звучит). Управляют ли это властью ЦРУ, госдеп, масоны или еще кто? В теории заговоров я не верю без доказательств, хотя их допускаю.
показать ответы