89

Не уважаемый мужчинка.

Именно так я теперь называю бывшего мужа, хотя когда-то любила его безумно, но после свадьбы он стал делать все возможное, что бы эту любовь убить.

Май месяц, я уже вот-вот должна родить. Спится мне плохо - жарко, задыхаюсь, встаю и открываю форточку. Тут же просыпается муж и с криком " ты че, мля, делаешь?" закрывает форточку. Прошу форточку открыть, потому что вот прям сейчас умру от духоты, а если ему холодно пусть укроется одеялом. Но нет, он хочет спать раскрытым и в трусах, а если мне жарко, то я могу валить на кухню и сидеть там возле открытого окна сколько угодно.

Зима, мороз градусов 10 + холдный степной ветер. Нагулялась с сыном, по дороге основательно затарилась продуктами, а дома оказалось, что лифт не работает. Понимаю, что моих сил не хватит тащить на седьмой этаж коляску с ребенком и тяжелые пакеты, поэтому звоню мужу:
- Спустись, помоги.
- Не могу, я у мамы ( в соседнем доме).
- Господи, выйди, помоги поднять коляску и иди опять к маме.
- Я только поел, погуляй немного, я после еды отдохну и приду.
Напомню, на улице мороз и ветер, я околела, грудной ребенок хочет жрать, а папа после обеда просто отдыхаети не может себя потревожить. На наше счастье мимо шел соседский парень - наркоман, который предложил помочь поднять коляску ( хотя живет на третьем, а я на седьмом) и действительно помог, получил мое спасибо и спокойно ушел. Папа наш пришел домой через три часа, когда я кучу домашних дел переделала и первое что он спросил с порога:
- А ты уже дома?
- Нет, мля, на улице тебя жду!

После этого были и оскорбления ребенка, и советы мне пойти из квартиры на йух и не мешать ему жить. Когда я ему напоминала, что квартира моя и идти следует ему, на свое койкоместо, согласно проописки, тут же прилетал звонок от его мамы с возмущением " как ты смееш его квартирой попрекать?". Кароче, развелись. Бывший муж сделал все возможное, что бы не платить алименты:
- Я же с вами не живу, я не обязан вам помогать.
Раз в месяц папа приносил ребенку гостинец - 50 грамм творожной массы из молоковместительного продукта и вручал со словами:
- Держи и смотри что бы мама не съела.
Папа не понимает, что ребенку нужны лекарства, одежда, обувь, еда. Я уже молчу о хоть каких нибудь развлечениях и увлечениях. Вместо того, что бы хоть как-то помогать ребенку, он нашел подработку мне, в клинике своих друзей, куда меня не взяли, потому что график с моей основной работой не совпадал. В итоге я оказалась дурой, которая даже на подработке не может работать, а только с него деньги требовать.
Когда-то при его нынешней супруге я его назвала не уважаемым мужчинкой, за что мне чуть глаза не выцарапали с криком что ее муж настоящий мужчина. Еще бы, ведь ее муж исполняет все ее хотелки, ведь так хочет видеть ее счастливой. А пока он ее хотелки выполняет, его родители жалуются мне ( хреновой невестке, ага) на нехватку денег на лекарства и лечение, а сын не помогает у него обязаности другие есть - супругу счастливой видеть.
Сказала супруге, что настоящий мужчина тот, кто несёт ответственность за тех, кто его сделал и за тех, кого сделал он, а все остальное член на ножках.

Пост первый, прошу строго не судить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги