Не туда смотрите

Видел на милых видео с котятами гневные смайлики и комментарии, по типу "ЖИВАДЬОРЫ! ЧИВО ВЫ КАТА МУЧАИТИ!" Хотя там просто помассажировали ему лапки. Сам я не фанат всего этого, но комменты такие давно выбешивали. Несмотря на то, что Пикабу площадка такая, где ритуалом посвящения является "обмакнуть голову в унитаз", я всё-же рискну написать данный пост (пусть перспектива насмотреться комментариев про то, какое я чмо, меня не сильно радует)
И скажу вам то, что вы со своими "ЖИВАДЬОРЫ" не туда смотрите, а пользы от вас, как от ведра с дыркой на дне. На пикабу более-менее модерация нормальная и следит за всем потоком говна, как и на YouTube. И пока вы тут обсераете милые посты с котятами, на Mail.ответах отправляют несколько гифок с р#счле#ёнкой за день, а учитывая, какая там аудитория (3-клашки и в основном младшая-средняя школа) им психику повредит это больше, чем взрослым людям массаж лапок коту. Тут вы можете задать вопрос: "А чо мы сделаем на mail.вопросах?" А что вы ТУТ сделаете? Посрёте и уйдёте? НОРМАЛЬНО! С другой стороны, я такой-же диванный критик, но у меня хватает мозгов фильтровать контент и делить его на "приемлемо" и "неприемлемо" правильно, а также нажать на кнопочку "Пожаловаться" или поднять волну репортов на неприемлемый контент. Мало того, это не просто противные на содержание гифки, это ещё и гифки-скримеры, которые появляются неожиданно (нормальный заголовок, неприемлемое содержание)
И что? Много детей вы спасли от психологической травмы? (Я уж молчу про котов)
Так что запихните своё "Высрать и при этом ничего не сделать" глубоко в задницу. Я собираюсь делать хоть что-то с таким контентом. А вы сидите дальше и обсерайте весь контент, раз ничего полезнее не смогли придумать
Можете обосрать меня в комментариях, но мир чище не станет, а гифок-скримеров будет только больше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы