390

не Товарищи Мусульмане!

Убедительная просьба воздержаться завтра от намаза и резки барана в черте города. Хотите отметить лично СВОЙ праздник, будьте любезны долбить головой поля в подмосковье, а не центральные улицы и проспекты! Не дергайте кота за резину и не надо будет засирать пикабу постами а-ля "Не все мусульмане говно""Не гребите всех одной гребенкой"/"Бла-бла-бла бла-бла"
0
Автор поста оценил этот комментарий
"Что вот тебе такую херню сказал?"
простите, что?
Вы считаете что смысл во всем - дать пизды? Тогда я даже продолжать не стану.
И причем тут стереотипы если вы сами все написали? Все свое отношение к людям. Из этого я и сделал такой вывод. Вы не лучше приезжего хача =) смиритесь =)
раскрыть ветку (1)
Прощаю, опечатка. А дать пизды, это в твою сторону было, чтоб думал перед тем как рот открывать. А-то этот самый рот могут и сломать)) Просто совет на будущее, ничего больше. И моё отношение к россиянам и Русским прошу не путать.
показать ответы
1
Что меня греет? То что ты, московский дибил, считающий что за мкадом жизни нет, и не считающий нас, "замкадышей" за людей? Ты ничем не лучше приезжего кавказца, у него ко мне такое же отношение =)
раскрыть ветку (1)
Бля, вот как вы меня умиляете, через монитор-то пизды не получить)) Что вот тебе такую херню сказал? Опять стереотипы? фееричный долбоёб))
показать ответы
0
эм... а в подмосковье живут нЕлюди?
раскрыть ветку (1)
Тебе не пофиг на поле в 20 км от ближайшего населенного пункта?
1
DELETED
То есть тихий татарин-семьянин захочет твою женщину и воткнёт тебе нож в спину, так что ли? А милые пьяные десантники, которые толпой чуть не растоптали хиленького паренька в минувший день ВДВ, лишь доброжелательно помашут тебе ручкой?)
раскрыть ветку (1)
Воооот, татарин! Татар у меня в друзьях аж 3 штуки, и все поголовно адекватные (Когда трезвые). А вот уж о том, что не надо всех мусульман оценивать по хачам, тут уж извини. Ты не представился)
2
DELETED
Точно, двойные стандарты: мусульмане вышли на улицы отметить свой праздник - в лес их, вон из города. Десантники вышли на улицы отметить свой праздник - нормальные ребята.
раскрыть ветку (1)
Я никто и не говорит, что стандарты не двойные. Десантник не воткнёт мне нож из-за того, что ему захотелось мою женщину.
показать ответы
0
DELETED
Чё это, десантников испугался, или не твои слова:
"Хотите отметить лично СВОЙ праздник, будьте любезны долбить головой поля в подмосковье, а не центральные улицы и проспекты!"
раскрыть ветку (1)
Мои и что? Ещё раз говорю, лично мне, всем моим знакомым и друзьям десантники ничего не сделали, даже в праздники когда они не особо адекватны. В этом и прошлом году спокойно гулял 2 августа. А вот муслимы мне не раз сворачивали кровь, да и у друзей не особо с ними сложилось.
показать ответы
0
DELETED
Ты ещё в День ВДВ это скажи десантникам, ага. А лучше в Новый год всем тем, кто шумит на улицах, а чё, Новый Год тоже не всем нравится.
раскрыть ветку (1)
Да чтоб вас всех... Десантура мне дорогу не переходила, а с муслимами всегда были напряженные отношения. Вот и думай)) Мне ваш новый год тащемта не важен, бухайте себе наздоровье. У меня свой приличный новый год каждую осень))
показать ответы
1
каждым словом автор вызвал внутреннюю неприязнь и желание заминусовать его в край.
раскрыть ветку (1)
Я знал что вас зверьков это греет)) Минусуй! Минусуй меня полностью!))
показать ответы
0
DELETED
Все мусульмане зашли на пикабу и послушали тебе, ага:D
раскрыть ветку (1)
Жаль что ты прав
1
Насколько я знаю в России Свобо?да вероиспове?дания — право исповедовать и практиковать любую религию. Так что лично свой праздник они могут отмечать где и как хотят, пока не нарушают другие законы и чувства верующих иных религий. А ты можешь пойти нахуй, автор, за разжигание межнациональной розни. Вместе с охуевшими сынами гор, которые не знают границ приличия поведения в гостях.
Заебали ставить всех под одну гребенку. Нагадил хач - все мусульмане говно. А подумать, что мусульманами могут быть и славяне - не, башка не варит, только пиздеть готовы, лежа на диване.
Накипело
раскрыть ветку (1)
Где хотят и как хотят... вот ты долбоёб, тебя устраивает что они режут баранов в черте города? Что проспекты перекрываются ради них? Может ты один из них?)) Где ты межнац увидел? Ёбнулись совсе уже?! Чувства верующих, блять тот ещё бред. Чем ты докажешь что ты верующий? Про нахуй, я смотрю вы все такие дерзкие в интернете, через монитор то не выхватить))

з.ы. Мусульмане-славяне? Это что? Чернильницы?))
показать ответы
Ваш пост - обращение, об этом говорит хотя бы заголовок, но тут такое обращение неуместно, ибо до адресата не дойдет. Исходя из этого и был сделан вывод что вы кармодрочер. Уж простите.
раскрыть ветку (1)
я уже устал всем объяснять... мне похуй на рейтинг, мне эти плюсики в карман не падают. Чтож вы все помешаны на этом
0
Автор, вы правда думаете, что те, кто режут баранов на площадях, сидят на Пикабу? Ваш пост - не более чем попытка срубить плюсов и "всеобщего уважения" на актуальной теме.
раскрыть ветку (1)
Мой пост это моя мысль! Мне ваши плюсы не упёрлись! Успокойтесь уже с этим...
показать ответы
а от того, что ты сделал этот выброс твое уродство и ущербность пройдет? я вижу ты недоволен как идет жизнь твоя, интернет герой
раскрыть ветку (1)
Лолшто?))
1
Лол, пикабу таращит от толератности? Хренову тучу раз видел посты/коменты ненависти к не русским, и тольку тут увидел лютую минусовку автора, или те самые неруси набежали? ватафакизвис
раскрыть ветку (1)
Видимо обиделись, что товарищами я их не считаю))
1
не трогать мои поля !!! пусть сядут на плот и отмечают посреди канала .... чтоб он всех хачей (не масульман , а хачей ) сожрал ^,,,^
раскрыть ветку (1)
Вхтанг!
Попробуй сделай что нибудь 150000 человек. Это только официальные данные...
раскрыть ветку (1)
Вот в том то и дело, если завтра будут провокации (а они будут)... Представь что начнется... Если мусульмане не совсем ещё отморозились, то сделают всё по уму и не будут провоцировать.
3
Хорошо,но на всякий случай проверьте в гугле.Вдруг евреев Моисей водил
раскрыть ветку (1)
Он и водил
2
Я специально объяснил, как я имел в виду "кармадрочинг". Перечитай.
Не знаю, причём здесь то, что ты еврей.

На самый первый аргумет ты не ответил. "Учитывая, что в этот день куча постов на тему "Как чурки охренели", а не "Не все мусульмане говно"." Т.е. смысл у поста до сих пор не появился.

Забираю назад приставку "интернет-".
http://pikabu.ru/story/vnov_o_pogromakh_v_biryulevo_1622932
раскрыть ветку (1)
Мне надоели посты а-ля "Мы не такие как они" хотя same shit... Да и по сути не очень это красиво, гостям так себя вести. Требуют, угрожают...

В беспорядках участия не принимал, если ты об этом.
показать ответы
4
Учитывая, что в этот день куча постов на тему "Как чурки охренели", а не "Не все мусульмане говно". Автор -- типичный интернетный боец-кармадрочер.

Под кармадрочерством я не понимаю банальную ловлю плюсиков. А скорее что аффтар, увидев свой заплюсованный пост, подумает о себе "какой я охрененный Русский с большой буквы и как меня все за это любят!!1".
раскрыть ветку (1)
Эм... акку почти 3 года, посмотри количество постов и прочую инфу, мне эти плюсы не упёрлись. Да приятно видеть, что люди согласны с моим мнением. Но тут ошибочка, я еврей. И пожалуйста я не интернет боец, я вчера был там, не зассал и поехал.
показать ответы
0
@moderator, мне это очень не нравится. Ни намка на тег "хачи" - выпиющие безобразие!
раскрыть ветку (1)
Никакой розни, просто просьба. Поэтому без громких слов))
показать ответы
2
А сверху было написано,что Иисус водил
раскрыть ветку (1)
А на сарае ХУЙ написано, а там дрова лежат))
показать ответы
Не боишься, что догонят-таки?

If you know...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А иди ка ты найух ладно?
Выйди и лично в лицо им скажи.
раскрыть ветку (1)
Дорогу покажешь? Ты там видно частый гость)) А смысл им это говорить лично? Я жить хочу, а это стадо меня просто разорвёт вот и всё. И не надо говорить о диванных революционерах. Я призываю к порядку, а не к революции и межнац розни.
2
А,точно,верю.Вспомнил,спасибо.Он сначала вывел всех евреев из Египта через Красное море и водил потом 40 лет по бескрайним пустыням,после чего привел их в Израиль,где написал знаменитые 10 заповедей,а позже был распят на кресте из-за предательства Иуды.
раскрыть ветку (1)
Ты издеваешься?))
показать ответы
2
Сложный вопрос,вы знаете...
раскрыть ветку (1)
Ну не в Израиле ему были даны скрижали, не он их писал и никто его не распял и Иуду Искариота он не знал.
показать ответы
13
ты реально думаешь, что прочтя это на пикабу, хотя бы один мусульманин решит отметить свой праздник за чертой города?
(а никто не прочтет )
раскрыть ветку (1)
Я прошу их не тянуть кота за резину, в тексте всё есть. Тем паче, я бы на их месте не устраивал массовых молелен на улицах в свете последних событий. Это чисто моё мнение и никак не угроза
показать ответы
0
Когда это он евреев гонял?
раскрыть ветку (1)
Ой вей... Великий исход, 40 лет, пустыня... Не? Поверь мне лучше знать))
показать ответы
6
я к тому, что никто не увидит (на пикабу их не много вроде, неблагоприятная среда для них)
а если увидит - срали они на предупреждения, им праздник превыше всего, и соберется их там больше, чем националистов, это уж наверняка почти
раскрыть ветку (1)
Они есть, меня просто забодали темы а-ля мы не такие, и всякое... Вот и написал. Тем паче это вполне можно расценивать как провокацию
Иисус евреев гонял,почему бы и этих не погонять
раскрыть ветку (1)
так-то Моисей отличился покруче))
9
нужны они в подмосковье,пусть дальше едут
раскрыть ветку (1)
Ну гнать их в Соликамск будет слишком жестоко))
показать ответы
42
Тема срубить плюсов годная, угрожать через сайт))
раскрыть ветку (1)
О да, плюсы... Вы свою жизнь в них видите? Совсем помешались на кармадрочерстве... И я не угрожаю, я советую))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги