Не торописсимо, а то будет обломиссимо
Периодически я завожу себе анкету на сайте знакомств. Пока что в борьбе адекватов против неадекватов вторые выигрывают с солидным отрывом. И сегодняшняя история о том, что не стоит торопиться, иначе можно обломиться. Это была присказка, сказка впереди ...
В общем, примерно с месяц я переписывалась с этим парнем. Лет тридцати, вполне себе культурный и с неплохим чувством юмора (в переписке). Никаких намеков или прямых текстов относительно постельных отношений не было. Просто трепались о том, о сём с паузами в три-пять дней. А тут, наконец, звезды встали по феншую - у нас совпало свободное время. Договариваемся о встрече, парень предлагает встретиться у аптеки. Я удивилась, но не придала этому значения, мало ли что у человека случилось.
И вот стою я у аптеки, подходит ОН. Перекинулись парой слов - да, действительно он, действительно я. Тут парень стремительно уходит в аптеку. Через пару минут возвращается, одной рукой впихивая бумажник в карман, а в другой руке у него - упаковка презервативов. Нормально, да? Ладно бы еще этому хоть что-то предшествовало, намеки там какие-нибудь или прямое заявление "а давай …". Нет, как говорится, ничто не предвещало. Тут меня разбирает смех. Он недоуменно смотрит на меня: "ты чего?". Я, стараясь не ржать слишком нагло, говорю:
- Молодец, что резинками затарился. А теперь вот я ухожу. Сейчас из-за угла выйдет моя страшненькая подруга, которая попросила меня встретить тебя. Это с ней ты переписывался. Надеюсь, все у вас срастется. Ты не обращай внимания на внешность, она вообще добрая и секс очень любит.
Надо было видеть какую рожу он скорчил, бедолага, заозирался - откуда ждать нападения страшилки? А я тем временем сбежала - ну нафиг, я не шалава какая-нибудь чтобы прыгать в постель с человеком, которого вижу первый раз в жизни. Парни, вот зачем так? Я вообще не против секса, но не так сразу же!