458

Не толлерантности пост

Сегодня днём увидел пост на пикабу в горячем, где куча мусульман совершают Намаз в СВАО (Отрадное) прямо на тратуарах Проспекта Мира. У меня это вызвало кучу негодования и я хотел бы с вами поделиться, своими мыслями на счет этого.
Я жил раньше в Москве, но сейчас из-за работы живу и работаю в Швейцарии и частенько летаю в командировки в ЕС где уже происходит давно откровенное муслим блядство и вот что я думаю на счет ислама, исламистов и прочих религиозных фанатиков с востока.
Они приезжают в Европу и начинают жить здесь, им поебать на других и они просто начинают ломить свою линию с таким гонором, что им тут все тут должны. То что здесь считается здесь диким и невозможным они это игнорируют, попробуй им скажи так здесь нельзя ты сразу рассист и дискриминируешь их нацию и религию.
Им плевать на то, что они приезжают в Христьянские страны, вороют, грабят и живут тут как животные. Зато у них вера истинная и правдивая, а твоя нет.
Во многих странах ЕС и Швейцарии запрещено строительство Мечетей на федеральном уровне и я это поддерживают, поскольку, в их странах точно так же запрещено строить христ церкви. Это справедливо. Но мы же неверные, как мы можем чистой нации диктовать такие условия.
Вот просто сухие факты:
1. В Испании в Барселоне есть 2 арены для корриды занесенные в ЮНЕСКО. После запрета корриды в Каталунии, одна арена была изнутри переделана в гипермаркет, а фасад был оставлен нетронутым. Второю арену исламисты предложили снести и построить на её месте мечеть ....
2. Франция, Шарли Эбдо и прочее, без комментариев.
3. В Швейцарии Албанским исламистам не нравится флаг, они сказали, что он их ущемляет так как белый крест на флаге напоминает им о крестовых походах и предложили белый крест поменять на черный, как на их флаге Албании.
4. В Норвегии живет столько приезжих мусульман, что в 2014 году самым популярным именем для мальчиков стало Мухамед.
5. Во всех европы странах они ходят в своих балахонах и паранжах, как идиоты.
И таких фактов множество ...

Я не пытаюсь грести под одну гребёнку всех и у меня есть друзья среди мусульман и они сказали, что это дикари и им стыдно за это, что происходит в мире.
Религия не должна навязываться и пропагандироваться и уж тем более если ты баклан приехал в "Чужой монастырь с чужим уставом" то ты быдло.

P.s. Я Русский и я же не хожу как идиот в косоворотке, не кричу, что мало православных церквей и не считаю себя ущемлённым находясь в Европе, поскольку я не у себя дома и должен уважать порядки местных, которые относятся ко мне толлерантно и сдержано!

P.s.2. Извините накипело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что, сука, характерно, каждый пишущий тут что-то негативное про мусульман обязательно уточнит, что у него есть друзья среди них, и вот они-то как раз хорошие, а все остальные - говно.

раскрыть ветку (17)

Очевидно, автор просто старается не дружить с тем самым говном.

Есть, подруга из Чечни, она мусульманка верующая, но она понимая, что сейчас живёт в Европе, не носит платков и прочую атрибутику, больше похожа на Испанку. Одевается изящно, на пляж ходит и так далее. 

Она говорит: "Я не у себя дома сейчас и аллах нас не видит."

Это конечно бред, но человек уважает страну, в которой он находится. Выучился местному языку, работает и платит налоги.

раскрыть ветку (15)

Какая же она мусульманка верующая, если она считает, что Аллах такой лох, что не видит за пределами Чечни?) Атеистка она, и пусть смирится с этим. Ничего плохого в этом нет.

раскрыть ветку (1)

за пределами чечни аллах денег не дает, значит там он не видит чеченцев, так что логика в этом есть.

у меня друг ест свинину только под крышей и ночью, потому что аллах спит

раскрыть ветку (4)

На прошлой работе директор был татарином, благо молодой, в районе 30 лет, но прослыл человеком придерживающимся веры.
На работу он принял своего отца - своим водителем.
Так вот, отмечаем день связи, секретарша мечется - давайте первее курицу зажарим, что б к прибытию дира ему первый кусочек!
Лизунья великовозрастная, что тут скажешь.
Как то забили на её стенания и зажарили свининки. 
Приезжает дир, наши служебные лизоблюды дрожат от страха и шикают на тех, кто ослушался совета и ждут реакции. Дир без обиняков берет шампур и затачивает шашлычок, нахваливая, да запивая коньячком.
Батя его подмигивает мне и говорит: "Что, белый баран сегодня кушаем?" )
Секретарша облегченно выдохнула.

раскрыть ветку (1)
если уж затронули эту тему, то пищевые табу - это не религиозные, а бытовые обычаи.

так же как и православный пост дохристианский обычай, так и запрет на употребление свинины был до появления ислама.

Запрет на употребление свинины возник потому, что при традиционном способе сохранения мяса (сыровяление) говядину и баранину удается сохранить, а свинина скорее всего протухнет из-за того, что в свинине наиболее высокое содержание воды.

так же в исламе есть табу на приготовление дрожжевого теста - по причине жаркого климата и дефицита воды.

тут можно только добавить, что традиции рождаются в муках, становятся привычкой и в итоге превращаются в фарс.

@NUgavno, пожалуйста. Я ж говорил, что они сами распространяют этот "миф". Можешь сколько угодно говорить, что они неправильно верующие, но они мусульмане и они так говорят.

Или просто в твоем друге просыпается хохол:)

Уважение к стране, серьёзно? Молодая девушка "одевается изящно" - потому что она хочет как и любая самка привлечь к себе внимание или "аллах нас не видит" или уважение к стране? мне кажется первое
А почему одеваться по-мусульмански в не мусульманских плохо? 5 пункт, на счет одежды, по-моему, не по делу. Одеваться они имеют право как хотят, закон стран им это не запрещает.
раскрыть ветку (1)

Затем что воняют они летом, так шо пипец! Затем что с осуждением смотрят на одежду коренных европейцев. Затем что в бассейн ходят закрытые от пяток до накидки на голову, и глядя на эти "купальные костюмы" я реально понимаю, что стирают их только в этом самом бассейне. И мне противно! Да мне противно сидеть с этими вонючками в автобусе, купаться в одном бассейне и кушать в кафе. Потому что и там они ведут себя как свиньи, орут и пачкают всё вокруг. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы