2

Не только МТС так может. (ТТК Спарк)

Вот уже 7 лет являюсь абонентом одной любопытной кампании. Отзывы о ней, можно почитать на свободных форумах и это не для слабонервных. Заниматься сменой провайдера, мне было лень, не смотря на наши долгие и горячие приключения. Да вот теперь видимо придется...
Если с низким качеством сапорта приходилось сталкиваться редко, а всякие ивенты: "Отключение на n дней", "падение скорости до 1 м\с на два месяца, с одновременным увеличением оплаты тарифа (тариф ведь стал быстрее....)", злили меня, но отправляться в офис и писать заявление не убеждали... То с денежным вопросом все было хорошо, цены относительно других кампаний не кусались, об изменении расценок извещали в СМС, а неожиданных списаний не происходило. Так было прежде, как оказалось мой провайдер решил растерять последние, что хорошего в нем было.
Представляю вам услугу "Форсаж"

Не только МТС так может. (ТТК Спарк)

Да подключается она без вашего ведома, да известить о ней СМС или письмом провайдер не обеспокоился, все как мы любим: "Это наше право менять тарифы...", "Мы извещали на нашем сайте...", "никаких возвратов средств". По номеру горячей линии я так и не дозвонился, а на сайте мне дали шаблонный ответ.
К сожалению, я доверял данной кампании и держал определенный "резерв" средств на счету, пополняя ежемесячно с запасом на случай (забыл оплатить, сломался терминал у дома и т.д.). Вчера звезды сошлись так, что с одновременным, неожиданным отключением меня от сети, во всем районе легла сеть платежных терминалов. А Сбер уже месяц как переехал с моей улицы...
Набегавшись и оплатив данный месяц, отправился искать куда пропал "резерв". Так, что сильно не удивляйтесь указанным месяцам, обнаружено это было недавно.
Прошу поднять в топ, коменты для минусов приложу.
Следите внимательно за своими средствами, кампании надежны до поры до времени.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы