Не терпила
Наступило воскресенье и я решила прогуляться. Прекрасная погода на улице, весна!!! Пошла значит купила себе бабл ти шоколадный с безлактозной сырной пенкой( и про себя подумала что оп купи я кофе сто процентов бы обкакалась) дальше иду гуляю и захотелось мне пойти в rostiks (он находится в ТЦ который в трех кварталах от моей общаги) купить крылышки и картошку фри. Ну что же еще нужно для счастья крестьянского ребенка!!! Кушала я свои крылышки и смотрела папича и попукивала от радости… но тут то моему счастью пришел конец…. У меня пропал аппетит, потемнело в глазах и…. захотелось КАКАТЬ!!! В моем ебанутом ТЦ нет бесплатного туалета!!! Там нужно платить НАЛИЧНЫМИ и то 10 рублей!!! Оплаты картой нет!!!! Ну такая история со мной не в первой в этом тц поэтому я побежала домой и думала как обычно дотерплю…. Как на зло сегодня воскресенье и ооочень много людей.. идут такие счастливые блин, а у меня лицо побледнело от подступающих какашек. Крч у меня на случай какашек 3 отвлекающие функции это: 1.задуматься о чем то веселом 2. Поджимать попу максимально 3.молиться Богу. Идти мне не далеко до общаги, всего 3 квартала. Шла я быстро и когда была почти у дома то не стерпела и обкакалась прям перед собачкой, но я горжусь собой что не подала виду и шла шла домой… дальше я спалась в комнате помылась и еще раз покала… столько эмоций!!! Крч делайте выводы, берегите свою честь!! Отмечайте на картах туалеты в вашем районе!!! Делайте бесплатные туалеты!!! Думаю что предвыборная компания каждного президента либо депутата должна включать в себя бесплатные туалеты!!!