6398

Не такой как все2

На фото значок депутата Верховного совета СССР который был найден у погибшего красноармейца при раскопках противотанкового рва под Ленинградом. В дополнение к значку, боец носил орден Красного знамени и звали его Степан Иванович Верясов. Являясь депутатом Верховного Совета РСФСР по Куйбышевской области С. И. Верясов был призван на фронт в 1941 году. Погиб в январе 1942 года.

В 2011 году останки С. И. Верясова обнаружены членами поискового отряда в лесном массиве. Личность установлена по ордену и значку депутата Верховного совета.

Про нынешних подумаешь, только на ум и приходит:

579
Автор поста оценил этот комментарий

Один депутат уничтожает до тонны провизии противника в час, стоит только десантировать его на склады противника)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
188
показать ответы
74

Не силен в нумизматике, с хрюшками это значек члена правительства или депутата думы?

раскрыть ветку (1)
49
5

в отчестве нет ошибки? в интернетах упомянут как "Степан Иванович"

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, ошибся, исправил.

0
А до получения знания генерала, он выпустился с академии Лейтинантом и получил майора сразу прыгнув с лейтинанта (пропустив старлея и капитана), потом сразу получил полковника (пропустив звание подполковника). И всё это студент только пару лет окончивший академию. И только звание генерала ему пришлось ждать 3 года.

Я не говорю, что он плохой летчик и возможно он бы и сам смог подняться в звании, но отрицать, что ТАК быстро он получал звания и тут не причём его фамилия - глупо.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас я вам расскажу историю одного человека, это просто акуеть:

В 1993 году человек поступил в Харьковский университет внутренних дел, который заканчивает в 1997 году. В 1997 году поступил на службу оперуполномоченным в управление по борьбе с организованной преступностью. С марта 2005 года по декабрь 2007 года находился в СИЗО города Харькова по обвинению в совершении ряда преступлений. В 2007 году был оправдан и восстановлен в должности и звании, а так как судимость была аннулирована, то период пребывания в СИЗО зачтён в служебный стаж. В 2008 году продолжил службу в Управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УМВДУ в Харьковской области, откуда в 2010 году ушёл на пенсию по выслуге лет. Учитывая период пребывания в СИЗО, который был зачтён год за три, а также службу в УБОП, где год службы засчитывается за полтора, чел вышел на пенсию в 34 года, имея 27 лет выслуги... ))

показать ответы
0

а что произошло, я оскорбил кого то?

раскрыть ветку (1)
0

Прочитай свое сообщение выше и подумай. Чего ты тогда на русском сайте на русском общаешься, если ты не русский ? Лопочи на нохчийн мотт, или слабо ? У себя в ауле матери, сестре и старейшинам так базарь, понял, чечен ?

показать ответы
2

Я чеченец, и я ебал в рот всех, кто назовет меня русским. Негр не может быть абхазом.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут дитя гор без отары баранов возле аула дуреет, образумьте...

показать ответы
2
Чувак, я против войны. Но желаю поскорее всем zетанутым топящим за войну попасть в окоп.
раскрыть ветку (1)

Дружище, у меня для тебя плохие новости. У тебя рейтинг упадет еще на 473 пункта, и твой аккаунт удалят. Ты, реально хочешь свою позицию аватаркой донести, которая цветом, к тому же, многим здесь как как быку красная тряпка ? Ну, не знаю, не знаю...

показать ответы

Например, хоть одного депутата из Госдумы назовите, на тот момент действующего, который в Афганистане воевал ?

Да хоть тот же Лебедь.
раскрыть ветку (1)

Ты серьезно ? Лебедь в Афгане был командиром 106 дивизии ВДВ, а потом заместителем командующего ВДВ. Депутатом он стал в октябре 1993 года, спустя четыре года после окончания Афганской войны. Я акуеваю с вас ребята...

показать ответы
42

Херня какая-то в посте. 1) Там было военное время с массовой мобилизацией всех (сейчас формально вообще войны нет).

2) В примере муниципальный депутат. Они и сейчас далеко не единичными примерами воюют на донбассе.

раскрыть ветку (1)

Херня какая то у вас в комментарии:
1) Почему вы проводите аналогию между постом и тем, что сейчас происходит между Россией и Украиной ?
2) Разница между депутатом горсовета и депутатом Верховного Совета очень и очень большая. Например, хоть одного депутата из Госдумы назовите, на тот момент действующего, который в Афганистане воевал ?

показать ответы
17

Это ты не тупи. ВС РСФСР - это уровень республики, а Госдума - это уровень государства (тогдашний аналог - ВС СССР).

раскрыть ветку (1)

Аха-ха, садись, тебе два. Сегодняшняя Россия и есть РСФСР времен СССР.

показать ответы
5
DELETED
хоть одного депутата из Госдумы назовите, на тот момент действующего, который в Афганистане воевал ?
ЧО?

>Госдума

>на тот момент воевал в Афганистане

Это тип альтернативная история? Про попаданцев, надеюсь?

А вообще в Думе вполне есть реальные ветераны боевых действий, те же Клинцевич Франц Адамович, Стрельченко Сергей Георгиевич, Владимир Сергеевич Вшивцев (этот вообще в Афгане зрение потерял). Учитывая, что люди там совершенно разные, то вполне возможно, если начнётся реальная война, а не перемалывание солдат противника методичными артобстрелами, будут и добровольцы из депутатов.

раскрыть ветку (1)

Ты тупой или реально не понимаешь ? Я спрашиваю назови хоть одного депутата Верховного Совета СССР, который им был во время Афганской войны (1979-1989 гг.) и который заявил о своем желании помочь братскому народу Афганистана вместо протирания задницей кресла. А не про тех кто после Афгана депутатами стали. Альтенативная версия, попаданцы... Совсем мозги усохли ?

показать ответы
22

Во-первых, депутат ВС РСФСР и депутат госдумы - это явно разные уровни. Во-вторых, когда была война в Афганистане, небыло никакой госдумы.

раскрыть ветку (1)

Конечно разные. Потому что ВС РСФСР было при СССР, Госдума - сейчас в России. Орган один и тот же, равно как и заседающие там депутаты. Не тупи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги