5574

Не та реальность⁠⁠

Многие любят болтать во сне и мой мужик не исключение :)
Как-то раз мне не спалось и, пока рядом со мной мирно спало тело, я сидела в смартфоне. Было уютно, темно и по-домашнему, ничего не предвещало смеха и тут...

В какой-то момент он перевернулся на другой бок, приоткрыл глаз, посмотрел на меня, закрыл этот самый глаз и сказал:

- Не повезло.

- Что? - спросила я.

- Не. Пове. Зло. - раздельно сообщили мне.

- С чем не повезло?

После этого он резко раскрыл глаза, оглядел меня от макушки до пят, пару раз моргул и немного испугано выдал:

- Ой. Не та реальность. - после чего повернулся на другой бок и снова уснул.

341
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Гыгы =)
Пару-тройку лет назад, когда я еще был студентом и жил в общаге у меня произошел забавный глюк... Прилег вечерком поспать, в тот момент в комнате было еще два человека (Макс и Волосатый)... Спал я себе спокойно, снилась какая-то чушь, а потох хуякс! Появляюсь с голой жопой нависшей над очком в туалете, который расположен этажем выше моей комнаты и пару секунд дико охуеваю от того, как же так получилось, и не приобрел ли я суперспособность телепортироваться в толкан по зову прямой кишки... И тут начинает включатся память и я вспоминаю, как я тут очутился... Далее комичнее будет рассказать со слов Макса: "Сижу, рубаю в танки и замечаю, что ты как то резко подрываешься, садишься на край кровати и как-то странно на меня смотришь... Ну я снимаю наушники и спрашиваю 'Бися, епт, что случилось? ' ты пялишься на меня и с мега серьезной миной задаешь вопрос 'как в этом мире железо добывать? ' я сомневаюсь в том, что услышал и переспрашиваю, что случилось, а ты снова, но уже с раздражением в голосе 'как в этом вашем мире железо добывать??? ' я уже серьезно начинаю сомневаться в своем восприятии реальности, встаю с кровати, смотрю на Волосатого, сидящего на верхнем ярусе кровати и вижу, что Волосатый тоже все слышал и тоже несколько в ахуе... Ну мы уже вдвоём спрашиваем 'Бися - что с тобой? ' ты уже со злостью чуть ли не орешь 'Как, блядь в этом вашем мире железо добывать? ' мы отвечаем 'да ты упоролся! Какое нахуй железо??? ' ты отвечаешь 'пиздец блядь! ' быстро подбегаешь в двери, впрыгиваешь в тапки и убегаешь в закат" Собственно, эта история сразу стала легендой в нашей компании, а я понял, что инопланетяне таки существуют, эти суки умеют ненадолго захватывать наш разум и они совершенно не шарят в металлургии =)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги