Ну, если крем действительно такой уникальный и аналогов ему нет, то его всё равно раскупят. Какой смысл в этом сообщении? Вы надеялись на то, что продавец его прочтёт, осознает свою неправоту и исправит цену? Недовольные найдутся всегда, вы и ещё пару человек, а остальные молча купят.
Вуди Харрельсон плачет и вытирает слезы пачкой стодолларовых купюр. jpg
раскрыть ветку (8)
Я и ещё десятки людей завалили подобными отзывами поставщика подгузников и цену-таки снизили обратно. (Не уверена, что с эти связано, но смею надеятся).
Главный аргумент, что цену выставили как на товар премиум, а собственно тогда можно за эти деньги купить реально премиальные подгузники хороших брендов.
а у вас, извините, середнячок был с идеальным соотношением цена/качества. Ключевое слово "был".
Главный аргумент, что цену выставили как на товар премиум, а собственно тогда можно за эти деньги купить реально премиальные подгузники хороших брендов.
а у вас, извините, середнячок был с идеальным соотношением цена/качества. Ключевое слово "был".
Сейчас нет ничего уникального, но я при выборе товаров, особенно подарочных, читаю не только отзывы, но и комментарии. И, увидев такой вопрос, перешёл бы к последующим товарам, и вряд ли я такой один)
Вероятно, сообщение было написано с целью снизить спрос и дождаться последующего снижения цены)