160

Не сработала :С

В связи с минувшим ЕГЭ по профильной математике народ решил поднять бунт и написать петицию о пересмотре перевода первичного балла во вторичный, и прелесть этой петиции в том, что каждый подписавший ее мог оставить свой комментарий.

Вот один из комментариев (имя автора, пожалуй, уберу):

Не сработала :С

Понимаете?

ТЕОРЕМА

ПИФАГОРА

НЕ СРАБОТАЛА

Занавес...

24
SCP1482RU
Автор поста оценил этот комментарий

какой арксинус? постройте мне прямоугольник со сторонами 3, 4 и 6 и найдите там прямой угол-я лично вам премию выпишу!

раскрыть ветку (1)
2

Ай, туплю. Однако такого на ЕГЭ точно нет

SCP1482RU

На моём егэ у меня не сработал только мой мозг. Слишком было напряжно сидеть под камерами и со злыми бабками. Запустили за полчаса до раздачи бланков и запретили ходить и разговаривать! В итоге это были самые жестокие полчаса. Просто смирно сидеть. Ни тебе поговорить, ни почитать, ни походить, да даже и телефона не было.

После такого понимаешь-они совсем ебанулись с этим егэ. Лучше бы в школах лучше учили. Поднимите зарплату учителям на 40 процентов- качество образования вырастет вдвое на одном энтузиазме радостных учителей. И блин, ну уберите вы камеры с егэ, поставьте глушилки и уже 80% ничего не спишет с этого телефона, ибо это же заранее думать надо, что искать и как локально сохранить.

А шпаргалки, написанные вручную-вообще шик, ибо пока их сделаешь толково, в голове все уложится по полочкам, важное отделится от несущественного, и эту шпору вы в итоге и доставать не будете, ибо запомните! Ну да, некоторые формулы запоминаются плохо- вот для такого я бы давал лист с длинными формулами на егэ. Все равно треть не знают, что с ними делать, а кто знает, тот и так заслужил эти баллы.

Я очень зол на систему егэ. Сдал плохо математику, ибо там особо сильно морально давили весь экзамен. Вроде все знал, а в итоге набрал 68(!!!!) баллов. Это при том, что практически во всех олимпиадах, где участвовал, занимал призовые места.

Мне не хватило 4 баллов для постоянной общаги. Через три недели меня выселяют(заработал по результатам сессии). И мне теперь негде будет жить. Ахеренно. Зато "многобалльники" сейчас учатся едва ли на 3-но у них есть общага до конца обучения в вузе. Я так рад нашей системе.

раскрыть ветку (1)
2

Вам не повезло с надзирателями. У нас обстановка до экзамена была вполне дружественная. Но это давление во время самого экзамена, ограниченность времени, очень выматывают морально, тут да

6
Debug mode

Мне препод, коий меня к ЕГЭ готовил рассказывал, что в 2004 вроде как году (стоит заметить, что ЕГЭ в те времена был еще "экспериментом") был один вариант с впринципе нерешаемой геометрией. В итоге за задание дали максимальный балл всем кто написал по его поводу хоть что-то дельное

раскрыть ветку (1)

Благо, сейчас такого уже не должно быть

14

Может, он имел ввиду, что задача составлена не правильно. Вот дана задача "Дан прямоугольный треугольник ABC со сторонами AB=3, AC=4, BC=6. Сколько градусов составляет угол ABC?", как решишь?

раскрыть ветку (1)

Это была вторая часть, так что arcsin, arccos

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы