Не спрашивайте меня про феромоны)
Развеиваем миф. Начнем с того, что такое феромоны. Это особенный аромат конкретного человека, если объяснять простым языком. Этот аромат концентрируется за ушами, вокруг сосков, в подмышечных впадинах и в паховой области. Именно совокупность запахов вашего тела! Бывало такое, что и внешне человек приятен, и симпатия есть, а пахнет так, что приходится сдерживать тошноту рядом с ним? Разумеется, с таким человеком ни о какой близости не может быть и речи. Давайте начистоту, сколько человек на земле захотело бы на себе носить секреции рандомного человека? Скажем, вагинальный секрет? Есть знаменитости, которые продают ароматы с запахом своей вульвы, и приобретают такое фанаты-извращенцы, а вовсе не те, кто хотят привлечь человека, который нравится. То, что добывал Жан Батист Гренуй - это феромоны. И добывал он их весьма радикальным способом) Просто "наспускать" в баночку и спиртом развести - этого не достаточно. Коитус может пахнуть и грязью, и потом в том числе. Если вы заходили в комнату, где несколькими минутами ранее произошел половой акт в котором вы не принимали участие, то вы прекрасно понимаете о чем я) То ли дело афродизиаки и мускусы. Также магнетическое действие оказывают и молекулы. И поверьте мне, нет никакой фишки с индивидуальным раскрытием молекулы на коже. Мой чуткий нос улавливает ее безо всяких проблем. На всех сама молекула звучит О-ДИ-НА-КО-ВО! Не ведитесь на маркетинг. Привлекать представителей вашего или противоположного пола должен не запах чьей-то вульвы, а вашего тела. А парфюм на то и парфюм, чтобы образ дополнять и создавать настроение)
Подведем итог: феромоны - это все лживые сказки маркетологов. Никто в здравом уме не будет добавлять в парфюм секреции другого человека) В общем, хотите всплеск либидо благодаря парфюмерии - ищите в составе мускусы!) Всем любви ❤