Не совсем свидание

Прочитал пост пикабушницы @Bbagrova33, о неудачно-удачном свидании http://pikabu.ru/story/svidanie_udachnoneudachnoe_5072686, о чуваке, который за ней проследил и ломился в квартиру, и нахлынули воспоминания про своё xD

В общем, на самой первой работе, лет в 18, только приступили к выполнению своих обязанностей... Коллектив молодой, всем 18-20 лет. Ну и как-то пришли работать две девчонки, одна из них прям чем-то зацепила и я ходил дня три вокруг нее, дерзко реагируя на каждую подходившую к ней особь мужского пола, никак иначе не показывая свой интерес лично к ней )

Видимо я решил, что это уже всё моё и все должны давно это знать :)

Ну так вот. Вскоре у одной из этих двух девчонок случился День Рождения, и все были дружно приглашены в гости. Эти две особы, как обычно, снимали квартиру на двоих и жили, стало быть, вдвоем. Набралось нас человек десять. Ну в общем выпили, затусили да и разъехались.

А я теперь знал, где живет мой предмет обожаний.

На следующий день мы разговорились с девчонками и я сказал, что все было круто, но в квартире явно не хватает мужских рук. Ибо стол кривой, лампочка перегорела...короче всякую пургу начал нести. Ну кто-то из них возьми да ляпни, мол: переезжай да чини всё, кто не даёт то.

Ну ёпта...Сказано-сделано. И вечером в окно балконной двери постучали. Их квартира была на первом этаже. На балконе стоял я. С двумя багажными сумками вещей, каким-то веником за пазухой и отверткой в кармане. Открыли мне балкон, типа "какого хера вообще?"

Я, как бы не дожидаясь приглашения, здороваюсь и вхожу в комнату, отодвигая одну из хозяек. Вот, говорю, как договаривались, переехал к вам чинить все *показываю отвертку*. Теперь, говорю, у вас есть личный мастер.

Вручил веник своей любимой. Пока откуда-то из комнаты доносились возражения, я уже успел переобуться в свои домашние тапочки, поменять рубашку и стоял на кухне, заваривая себе чай. Еще помню, что крикнул с кухни, что чай дерьмо и завтра куплю нормальный xD

Ну, оценил я обстановку, вроде все пошло нормально. Ссаными тряпками меня никто не выгонял, все возражения тоже были, как бы это описать...Не очень настойчивыми, во )

И я остался.

Так как комната была одна, а кровати всего две, мне досталось место на диване моей возлюбленной. Веник сделал свое дело, как бы расставив точки над i, определив, к кому именно я приехал :)

Ну в общем, нихрена я так и не починил ничего. Два раза приготовил "романтический ужин", который выглядел, как макароны с котлетой, на всем этом кетчупом нарисовано сердечко.

А дня через 4 у нас случился секс и мы стали самой настоящей парой, прожив почти 10 лет :)

И жили, кстати, достаточно весело, но это совсем другая история...

И вот в заключении скажу, вспоминая старое, что по молодости есть какой-то особый дар делать всякие дебильные и непредсказуемые поступки, есть какой-то дух авантюризма. Когда больше делаешь, чем думаешь. А сейчас как-то скучно живется :) Экшена уже не хочется никакого. Свидания примитивные: "кино/кафе/музеи"...Короче, в отношениях делайте, а не думайте, вот! Ой, ща как физрук мой сказал.

ЗЫ Редактор постов предлагал опубликовать в сообществе "уголок извращений", как он это делает?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы