10

Не совсем о чаевых...

Было мне лет 15 и я не плохо разбирался в компах да и фотошопом тогда увлекался... Звонит хорошая знакомая мол надо помочь.

Приезжаю... Стоит солидный дядька...

- Слабо мол печать перенести отсюда сюда...

- Пфф... Легко! минут за 10-15 все сделал.

Сделал ему в цвете по высшему разряду... Не слабо ведь... Правда распечатал на чб т.к. там другого не было. Он сильно не расстроился и протянул мне одну купюру которую я видел иногда и только у родителей... Это были 100$. По тем временам (лет 15 назад) в РБ это была месячная хорошая зарплата. Да ито не все могли хоть 5-10$ с нее купить. И на последок сказал одну фразу, которую помню до сих пор, но жаль что не все наниматели ее понимают и\или хотят принимать:

- Запомни если хочешь чего то добиться в жизни: Любая работа должна оплачиваться! А тем более такая.

P.s. Я конечно сейчас понимаю что это статья... но тогда у меня был хороший урок, мне было не слабо и у меня была месячная зарплата взрослых.

P.P.s. Я конечно потирал руки и оочень ждал когда ему надо будет еще раз сделать, но видно или у мужика не прокатило или прокатило и он был умным и два раза не связываться для безопасности...