Там хотя бы действительно было незаметно. Ибо что тот, что другой - огромные бородачи, которые ещё и лица под шлемами скрывают.
Да и сам Гора является даже не второстепенным персонажем. Так, мимо проходил, да Оберина по пути грохнул. С кем не бывает.
Я лично тогда вообще подумал что это еще какой то клиган, а нет, всё тот же гора только другой актёр.
Как я уже сказал - персонаж появляется так редко, и играет такие малозначительные роли, что просто не обращаешь на него внимание. И смена актёра проходит абсолютно незамеченной.
Мля, я его в той сцене вообще не заметил) Из первых сезонов помню Гору только по сцене на турнире, но там он был в шлеме большую часть времени и смены актера в последующих сезонах я даже не заметил. А вообще, нынешний Гора больше подходит под эту роль, ибо он реально ебаная гора, а тот какой-то сушеный был, судя по фотке в этой ветке.
P.s. под шлемом после смерти лицо стал прятать

Лига Престолов
7.1K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.