Не соседи,А цыгане !
Вообщем, очередное доказательство того что моя жизнь на 99 процентов трешовее чем у конкурентов. Началось все с того что надоело жить с родителями, нужно было срочно тiкать с гiроду, но крупными финансами я не располагал, поэтому я решил приобрести комнату в общаге за целых 650 000 рублей. купил. начал делать ремонт, вообщем то довел до того что жить стало можно хоть как-то и сразу переехал.Так вот живу себе значит, никого не трогаю, стук в дверь, открываю стоит бородатый мужик, больше похож на кавказца чем на цыгана(кстати о цыганах совсем никакого представления не имел,только примитивные шутки про лошадей и золото) так вот, мужик, в кирзовых сапогах, в камуфляжных штанах, в кожанке, и с кепкой аля-таксист, говорит: "Бля,братишка, есть курить? мы твои соседи если что".
я впустил его рассказал о свои планах, дал ему сигу.
далее такой диалог
я-типо я
ц-цыган
ц- у тебя денег нету?
я- не нету, сам думаю где на мебель взять.
ц-вот у людей проблемы.тебе на мебель не хватает а у меня трое детей и нам есть нечего
я-ну поесть-то я найду
даю ему пол мешка картошки, всяких там шоколадок, рулетов и прочее сладости( зря я это тогда сделал)
он радостный ушел. у меня типо +1 к карме
после этого он начал частенько захаживать, курить и рассказывать свои "правдивые'
дошло до того что у меня гости, мы сидим общаемся и он каждые 5 минут приходит и сидит с нами довольный, не смотря на то что всем нам 20 лет, а ему 36. ну вообщем стал напрягать.
я его подкармливал, все думал кем же он работает, что так мало платят? решил узнать. узнал что работу он ищет, решил помочь ему, по професии он машинист экскаватора, показываю ему вакансии на авито, вот туда-то туда-то нужен сотрудник зарплата 70 тысяч, он такой посмотрел на меня, говорит; "70 мало" я стою думаю нихуя себе 70 мало, я за 20 тысяч в месяц жопу рву, кормлю твою семью, а ты тут за 70 сиди себе кнопочки да рычаги нажимай.
прошел еще месяц, этот сосед меня уже выматал, я прихожу с работы,уставший, и он тут как тут, курит мои сигареты, и просит еду.но дальше дела обстояли хуже, я наконец то решил привезти от родителей свой компьютер. как только появился компьютер он фактически тут поселился, я пытался ему вежливо сказал что бы он шел на хуй, но он не понимает теперь у него есть мои вторые ключи, я все так же прихожу с работы, но с ним сидит еще 3 цыгана, каждый вечер, точно такие же 30 летние без работные мужики которые ищут работу.
помогите.