Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не соблюдайте технику опасности!
Работаю с мелкими деталями, соответственно таким же мелким инструментом, в своей часовой мастерской.
И вот однажды, мне в ремонт принесли роковые для меня часики, где нужно было всего навсего поменять браслет. Такие лёгкие операции мне приходилось выполнять тысячу раз как минимум, и особого труда не требовалось. Но к большому моему сожалению, и к радости бога ярости и гнева, эти часы оказались такими, о которых без мата говорить запрещено😱
Замена браслета немного затянулась, так же как и натянулись мои нервы. И когда у меня уже ПОЧТИ получилось, отвёрточка делала своё не хитрое дело довольно сильно упёршись в шпильку, моя клиентка решила узнать как у нас дела, и скоро ли я закончу. Внезапно прозвучал громкий возглас притомившейся клиентки, похожий в тот момент для меня на скрип вилки об тарелку - "Долго ещё!" И в мгновение ока, полутора сантиметровое жало отвёрточки оказалось целиком у меня под ногтём!😨 А под моим стулом чуть не образовалась кирпичная кладка!
Сказать что я был огорчён значит ничего не сказать. Я был в смятении... Но только на одну секунду! Потом меня посетила гениальная мысль, взять телефон и сфотать этот курьёз на память. Поистине гениальная идея💃 Я незамедлительно исполнил задуманное, а недоумевающей клиентке наблюдавшей всё это действо, в чрезвычайно вежливой форме объяснил что теперь я не смогу сделать ваши часы, потому что мой палец наполнился кровью под ногтём и немного болит. Она понимающе кивнула, и удалилась в лёгком а#уе. А я в гордом одиночестве и без заработанных денег, остался наблюдать и восхищаться тем, как быстро краснеет и синеет мой палец.
Друзья будьте осторожны и сдержаны, берегите себя! Всем удачи! Пока!