вот именно. Я вот тоже тель-а-вийзор не смотрю. И ентакой фразой отвечаю тем, кто рассказывает о каких-то сериалах, новых шизойдных рекламных роликах и еще много о чем. Ну я реально этого не знаю и не видел, че мне теперь?
Я вот телевизор только на работе смотрю , и то потому как инета нет. Всякие "Время покажет" ,Рен, тв 3. А дома предпочитаю вообще не включать. За то время пока реклама идёт , я полфильма могу просмотреть. Сам выбираю, какой смотреть. Без рекламы. Читаю новости. Критически оцениваю. Лажу на иностранные сайты (я понимаю украинский, и хожу к ним поржать, Белорусский, Болгарский). Тут же паралельно веду переписку.
А с одним телевизором можно отупеть. Не читаешь ,не выбираешь, не думаешь.
Не вижу в этом проблемы, по телеку реально смотреть уже нечего, кроме, правда:) "Поле чудес".
А как же какой нибудь любимый фильмец, который уже сто раз видел, а когда он по телеку идет все равно смотришь?)
Особенно если чем то занят, но он на фоне вещает, и прибегаешь посмотреть прикольную сцену) Как, например, во втором терминаторе погоня на мотике и грузовике))
Человек есть то, что он ест. В интернете есть возможность самому составлять меню, а телеманам приходится жрать, что дают.
Не знаю, какая связь с возрастом и сколько предыдущему оратору. Мне 26. И я не смотрю телевизор, поэтому, когда мне говорят: "Вот вчера то-то показывали", я просто отвечаю, что не смотрю телевизор, без эмоций, не давая понять собеседнику, что это хорошо, или плохо, это просто факт. Привычка.
Ну значит ты не на Пизанской башне, но есть кто на ней) Я про них и писал. А тебя я вообще не знаю кто ты такой)
Точно с апломбом, а не констатируя факт? Я, например, не интересуюсь совершенно футболом или некоторыми жанрами игр. И если со мной на эти темы хотят говорить, честно сообщаю, что не интересуюсь, не играю, не в курсе.
А кто-то не смотрит телевизор. И темы про него, соответственно, поддержать не может. Зачем бомбишь?