Бывает так... Разговариваешь с кем - то... Бла бла бла, говоришь по телевизору смотрел. А тебе в ответ - я телевизор вообще не смотрю. Не просто так ответил, а с таким апломбом, с высоты покосившейся пизанской башни. И даже дело не в том, о чем речь шла - типа увидел старую серию ералаша, которая нравилась в детстве, или почему так давно нет результатов крушения Малайзийского боинга. Просто - я бл@*дь телевизор не смотрю. И такой грудь выпячивает на которой блестит орден за "несмотрение телевизора 4 степени". А потом приходит домой и в интернете жрет тонны информационного говна. Но, сука, довольный что телевизор не смотрит.
Не вижу в этом проблемы, по телеку реально смотреть уже нечего, кроме, правда:) "Поле чудес".
ещё комментарии
А как же какой нибудь любимый фильмец, который уже сто раз видел, а когда он по телеку идет все равно смотришь?)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Особенно если чем то занят, но он на фоне вещает, и прибегаешь посмотреть прикольную сцену) Как, например, во втором терминаторе погоня на мотике и грузовике))
раскрыть ветку (7)
Даже для фона не включаю. Так что такие развлечения мимо меня проходят =)
Не смотрел телевизор еще тогда, когда это не было мейнстримом :D
раскрыть ветку (4)
6-7 лет назад лежал я больнице 1,5 месяца, с ампутацией ноги, т.е. прикован к кровати.
палата была устроена так, что мне надо было лежать лицом в дверь, дабы врачам было удобно подходить для проведения всяких процедур.
ну и со мной в палате лежал парень, ему привезли как раз привезли тв, чтобы было не так скучно. так вот в больнице ловило только нтв, а там тв-программы на часа 4, потом всё по кругу идёт..
криминальные новости, криминальные сериалы, ты не поверишь.. ужас, короче!
я сейчас про белорусское нтв говорил
палата была устроена так, что мне надо было лежать лицом в дверь, дабы врачам было удобно подходить для проведения всяких процедур.
ну и со мной в палате лежал парень, ему привезли как раз привезли тв, чтобы было не так скучно. так вот в больнице ловило только нтв, а там тв-программы на часа 4, потом всё по кругу идёт..
криминальные новости, криминальные сериалы, ты не поверишь.. ужас, короче!
после выписки меня от тв передёргивает)
я сейчас про белорусское нтв говорил
раскрыть ветку (1)
А у меня телевизер нужен чтобы консольки к нему подключать((((
Кстати, не подскажешь что делать если в телевизере кончились HDMI?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии