Абсолютно. После падения Короля Лича Сильвана спрыгнула с Ледяного Трона и погибла, ее встретил в Темных землях Тюремщик и предложил ей свой план, который уже состоялся в релизе "Шадоулендов". Ее к жизни вернули валькиры Артаса, которые после ЛК стали ее валькирами и она с их помощью начала ресать нежить.
раскрыть ветку (1)
Освежил в памяти рассказ "перед рассветом", и, всё же, она не участвовала в битве.
Отрывок : "Сильвана жалела, что ее не было здесь в тот миг, когда он пал.".
Этой встречи действительно не было.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/leader-s...
Отрывок : "Сильвана жалела, что ее не было здесь в тот миг, когда он пал.".
Этой встречи действительно не было.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/leader-s...
В смысле "не случившаяся"? Сильвана - одна из тех, кто убил Артаса, а потом, потеряв смысл существования, спрыгнула с Ледяного трона и насмерть разбилась. С этого момента можно считать, что начался старт ШЛ как дополнения.
раскрыть ветку (1)
Хм, вы уверены? В официальной инфе указано, что победу одержал Фордринг с его чемпионами. И после, найдя в вещах Артаса склянку с кровью Артаса передали её Сильване, сообщив ей о смерти Короля Лича.
Да и я помню её участие лишь в забеге по Ледяным Залам.
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь :)
Да и я помню её участие лишь в забеге по Ледяным Залам.
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь :)
показать ответы

Blizzard Community
11.6K пост16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.