раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Давайте не будем пихать пидорасов повсюду, лишь бы сказать, что голубизна обязательный атрибут таланта, красоты и вообще всего хорошего.
@VodkaPivo Жене плюс, правильная дама ))
@VodkaPivo Жене плюс, правильная дама ))
раскрыть ветку (1)
Не надо жену показывать, толпы оригинальных школьников забросают тебе фотку руки, другая часть по привычке будут дрочить на твой пост, у них уже наверное рефлекс выработался.
Не оскверняй самого дорого человека, который помогает тебе, который любит тебя. Рейтинг, доверие толпы анонимов и пиво - это не главное в жизни. Если для тебя так важно их доверие, пости себя.
Надеюсь, ты прочтёшь это до того, как комментарий покроется минусами.
Не оскверняй самого дорого человека, который помогает тебе, который любит тебя. Рейтинг, доверие толпы анонимов и пиво - это не главное в жизни. Если для тебя так важно их доверие, пости себя.
Надеюсь, ты прочтёшь это до того, как комментарий покроется минусами.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вот-вот,я например верю и маме,и бабушке и тому,что я тоже аполлон...и что у меня не было девушки...
ещё комментарии
я вам торговый зал не показывал, там столько наклеек что любой скажет респект за то, респект за се)
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Это шутка была, если чо! :)
Откель такая самокритичность?
Не бывает некрасивых людей, бывает мало ВодкиПива! :))
Не бывает некрасивых людей, бывает мало ВодкиПива! :))
раскрыть ветку (6)
Знаешь, когда круг твоего общения ограничивается 3 людьми, тут не только самокритичность нарисуется :)
Знаешь, когда круг твоего общения ограничивается 3 людьми, тут не только самокритичность нарисуется :)
раскрыть ветку (5)