Не шутка
Сон:
Как будто бы некий раунд в CS.
Наша команда выступает из укрытия (здания) и попадает в засаду. Ловит шквальный огонь. Двоих кладут сразу, мне прилетает в бедро, очень больно. Пытаюсь спрятаться, нужно перевязать хотя бы и ствол перезарядить. Слышу выстрелы, крики. Ещё двое, или даже трое.. перевязал чем-то, уже не помню, перезарядил – пытаюсь отстреливаться, одновременно отступаю. Ещё кого-то кладут, уже печально как-то, прям сквозь сон это ощущение какой-то нелепости и безнадёжности накатывает. Тут из укрытия выбегает наш «Рембо», с криком берсерка бросает гранату и с дробовика лупит остервенело. Но очень быстро ложится и он. Я понимаю, что остался один и мне нужно валить отсюда в лучшем случае. Ощущение безнадёги становится доминирующим. Хромая, пытаюсь вернуться в здание – выстрел, опять больно. Осталось пара метров, выстрел – темнота..
Проснулся посреди ночи, поссав, покурив, попив водички. Голова раскалывается. С чего мне такое сниться? Я в такие игры не играю, мой удел – стратегии и ММО РПГ.
А через неделю узнаю, что мой двоюродный брат пропал без вести на СВО.
И это, блин, не какой-то художественный вымысел и не шутка! Я даже не знаю как описать это чувство.
Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО