Ваш спотифи это хуйня, а не хорошая новость. Дополнительные 1.3млрд пойдут на нужды полиции, больницы переполнены, осталось сделать вид что зараза снова приехала из Америки
Где больницы переполнены? Насколько знаю - в наших краях закрывают уже госпитали, ибо некого там лечить.
А какие ваши края, извините? И по всей России закрывают больницы, но не из-за отсутствия больных, а из-за оптимизации здравоохранения
Статистику по стране почитайте что ли.. Выздоровевших каждый день больше чем заболевших. Число больных текущих - снижается с каждым днем.
25.07.20 Конец? и вот пост от врача на эту тему.
Ахахаха, по статистике у нас все заебись, а на деле как обычно. Кто был в этом месяце в больнице видел, что там народу пиздец.
Народу в больницах всегда полно! У меня в 2014 пневмония была, так отделение битком было, в коридорах ложили..у всех пневмония. За 10 дней трое умерло в реанимации, и ничего, никто не паниковал.
Ну да, а то кроме тебя никто в больницах не был и не помнит что было тогда, а что сейчас
Ты вот пост то почитай по ссылке. Там врач пишет как раз о том что закрывают госпитали в связи с тем что нет притока большого больных.
Вы гляньте на этого поца, оказывается в России закрывают госпитали от отсутствия больных! Из-за таких как ты наша страна и находится на задворках цивилизации
А выздоровевших вы не смотрите? Я глянул в ваших же новостях, вчера 251 новый случай, и 416 человек выписано по выздоровлению, а значит количество больных уменьшилось. У нас в Тюмени так же, 100 новых случаев за день, и 200 выписано. И так каждый день. В итоге 1200 больных на всю область. И это ни разу не переполненные больницы. Не драматизируйте излишне там где этого не надо.

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти