раскрыть ветку (19)
На самом деле, такая точка зрения вполне имеет место быть. В большинстве случаев, то, чего ты добивался годА и так и не добился, добивается тот, кто этой девушке нравится, за три дня.
Я так понял, не стоит ебашиться насчет этого так, если оно не идет и вы разные люди - зачем оно, если так? Действительно, с "твоей" девушкой все должно идти само, так ведь?)
Я так понял, не стоит ебашиться насчет этого так, если оно не идет и вы разные люди - зачем оно, если так? Действительно, с "твоей" девушкой все должно идти само, так ведь?)
раскрыть ветку (12)
Я об этом, она начнёт встречаться с тобой, так как ей это удобно..
Ты водишь в рестораны, обеспечиваешь её, развлекаешь, почему бы и не попользоваться..
А придёт тот кто ей сразу понравился..тебя отметут..
Поверь практика есть..Теперь поступаю проще, нет фидбека, забиваю..
Ты водишь в рестораны, обеспечиваешь её, развлекаешь, почему бы и не попользоваться..
А придёт тот кто ей сразу понравился..тебя отметут..
Поверь практика есть..Теперь поступаю проще, нет фидбека, забиваю..
раскрыть ветку (1)
Ну я же не фанатически. Если девушке нравлюсь, но не так сильно, как она мне, то что мне мешает немного поднажать)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Друг, тебе как я понял лет 20, ты как бы повидал все, ну или много, но цинизм в твоих сообщениях зашкаливает. Причем тут максимализм, говоришь о этом, прочитав всего 2 предложения)
раскрыть ветку (4)
Не в возрасте дело..
Были подобные случаи..так же у друзей и знакомых..
Поверь ничем хорошим не кончается..
Не веришь мне спроси у любого, кто в этих делах шарит..
Элементарно зайди на сайт пикапа и подобного..и увидишь..если нет фидбека..Смысла нет продолжать.
Я лишь советую. как поступать твоё дело, ноя заранее знаю результат..
Удачи..
Были подобные случаи..так же у друзей и знакомых..
Поверь ничем хорошим не кончается..
Не веришь мне спроси у любого, кто в этих делах шарит..
Элементарно зайди на сайт пикапа и подобного..и увидишь..если нет фидбека..Смысла нет продолжать.
Я лишь советую. как поступать твоё дело, ноя заранее знаю результат..
Удачи..
раскрыть ветку (3)
Тут ты не прав, кажется. Девушки разные бывают. Бывает, если уж ответит тебе - такой херни не будет. Честно все будет. От человека зависит.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, случалось такое, не у меня, конечно, знакомые.
Девушке сначала вообще не нравился парень, а потом так все ЗБС было, хз)
Девушке сначала вообще не нравился парень, а потом так все ЗБС было, хз)
Да, а ведь бывает иногда вообще никак) Но это не повод сдаваться, ни в коем случае. Если любишь по-настоящему - ну, что тут сделаешь. Только, когда надежды нет совсем, стоит все же постараться забыть.
раскрыть ветку (4)
Простой вопрос..
Возьмём девушку, которая тебе совершенно не нравиться..
Если бы она бы за тобой "бегала", это бы изменило что-то..
Она вдруг стала бы для тебя красивой?..
Возьмём девушку, которая тебе совершенно не нравиться..
Если бы она бы за тобой "бегала", это бы изменило что-то..
Она вдруг стала бы для тебя красивой?..
Попробуй, но если изначально у девушки нету к тебе чувств, нет определённой симпатии, да ты ей сможешь завоевать..Но вопрос надолго ли?..
И чтобы поддерживать отношения и тебе придётся из кожи вон лезть, ран о или поздно, ты сделаешь ошибку и вы расстанетесь..
И чтобы поддерживать отношения и тебе придётся из кожи вон лезть, ран о или поздно, ты сделаешь ошибку и вы расстанетесь..
раскрыть ветку (1)