Вот пост который рассказывает как они организовывали травлю @Subbotnik http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabu.. Что удивительно, в травле Непрокатита Краббоола принимала активное участие, хотя методы и стиль общения с пикабушниками у них одинаковый. Где-то даже ученица превзошла своего мастера )) Не удивлюсь если я стану следующим объектом атаки дурилок с Антиваты, после @Ortodox1, @Ravshan1000, @zahar65 и прочих.
На как бы там ни было, я продолжу делать серию обличительных постов. Так что пусть готовят своих ботов ))
Один пропагандист выгораживает другого пропагандиста и готовит серию обличительных постов про тех, кто недоволен количеством оголтелой пропаганды на пикабу. Вы заслуживаете аплодисментов.
А вот и Антивата подтягивается ^^ Знакомьтесь господа, один из старейших членов движения. Можете посмотреть посты Каина. Конечно, я пропагандистка, а он просто борец за свободу и демократические ценности )) Правда ему отключили голосование за ботоводство. Но он все равно молодец.
Да уж, ну вы и мразоты. Человек хотел познакомится с девушкой, выложил свой скайп. Вы его нашли через скайп и начали травить. Капец. Ну и чей ты бот, пикабушник 3 дня? Модератора позвать или сам расскажешь?))
чот я сомневаюсь что они реально что-то могут против.
субботник сам виноват. Он сам лично скинул свой вк. никто его не вычислял по айпи.
а никто из этих сверху не допустит такой оплошности.
В общем мне кажется проблема высосана из пальца.
Никакие антиваты не в состоянии кого-то выжить с пикабу. С суботником случайно получилось и он сам виноват что деанонимизировался.
я щас не оправдываю его заклёвывание на вк. Я просто говорю что если ты выкладываешь много узконаправленной инфы у которой достаточно много противников - деанонимизировтаь себя глупо. И естественно будешь потерпать в итоге.
Можно пруф на то, что он сам выложил свою страницу в ВК или как всегда? )) Пруф на то, что Субботник пропагандон просить не буду, у вас если не постишь "рашка-парашка", то сразу пропагандон и ватник. Яснопонятно. Жду пруфа на коммент где Субботник выкладывал свой вк.
А вот и не знаю, никто из знакомых не ходил, все больше по пиццериям, а идти одному и лопать вредности как-то не очень о_о А роллы и сам нормально готовлю. Да и чикены, если правильно помню просто кусочки куриного филе в обсыпке, что то похожее на практике делал, по идее только фритюрница нужна с:
@DarkRunner Привет. У меня нет адовой популярности Пикабу, я самый обычный пользователь,который некоторое время делал посты,но сейчас из-за заряда обстоятельств,мне тупо не хватает времени на это.Было у меня несколько плитических постов, ну и плюс: я иногда спорю в темах с упоротыми или высказываюсь.Так вот,у меня некоторое время назад начался прирост подписчиков.То есть,я ничего не выкладывал, мало где комментил,но прирост шел и не 1-2,а приросло около 20 подписчиков,причем за два дня.Кто они и зачем,я не совсем понимаю.Может конечно это просто совпадение и нет никакой активизации.Но почему то мне так не кажется.