0

Не работает интернет

Не работает интернет на компьютере, подключен кабелем от роутера, при этом с телефона к вай-фай подключаюсь без проблем. В настройках адаптера указано, что интернет есть и даже активность идёт. С чем может быть связано?

P.S. В общем кажется я понял, что это было. Вчера экспериментировал со значениями в файлах goodbuydpi, чтобы восстановить работу ютуба. В итоге восстановил, но сегодня ни ютуб ни интернет вообще не запустился, все перепробовал, в итоге заработал интернет после сброса goodbuy

Не работает интернет
0
Автор поста оценил этот комментарий
Проверь, может у тебя прокси включён, или VPN, и обязательно проверь интернет через гуглхром
раскрыть ветку (1)
0

Так и оказалось, почти. Goodbuydpi

показать ответы
0

Для начала нажми Свойства - IP версии 4 (бла-бла) - Свойства - Получить IP автоматически - Получить DNS автоматически - ОК - ОК

Если не поможет пропиши в ручном ДНС гугловский адрес 8.8.8.8

Если не поможет, вот тогда можно разбираться =)

раскрыть ветку (1)
0
Не помогло ни первое, ни второе
показать ответы
0

сбрось настройки сети и днс через командную строку, команды гугли сам и вводи, недавно такая хрень была, с чем связанно не известно, но мне помогло

не забудь перезагрузить комп

раскрыть ветку (1)
0
Я делал сброс настроек сети через параметры сети, не помогло
показать ответы
0

А что именно не работает? Ютуп не открывается? Сайты? Не пингуется ни хрена? Даже по ip?

раскрыть ветку (1)
0
Ни один сайт, приложения типо Стим тоже без доступа к интернету
показать ответы
DELETED

кабель проверь, в месте подключения и к компу и к роутеру. Иногда наебывают и продают паленый пачкорд. Грубо говоря там есть такие цветные проводки как на картинке, они должны быть все там, если не хватает части, значит пачкорд паленый меняй пачкорд.

Вообще при любых проблемах с железом первое правило проверить нормально ли воткнуты кабели.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кабель не новый, раньше пользовался, проблема сегодня возникла
показать ответы