Остановиться это одно дело, а вот потом правильно ноги поставить, что бы удержать 200 кг, другое дело.
Напомнило ситуацию, у нас в городе есть т образный перекресток где главная снизу налево, и постоянно по прямой все пытаются пролететь, и знаки есть, и аварий уже уйма там была, но всё равно находятся уникумы которые потом доказывают что они правы, и если указываешь им на знак они тебя посылают нахер и едут дальше, машинка была у меня старая, уже побитая временем, и решил вот так же как на видео, летуна в бок специально долбануть, так там мужик весь на говно изошел что я не прав, и даже знак не важен, я видел что он едет и ОБЯЗАН был его пропустить, прождали ДПС пару часов, и потом он ещё им доказать пытался мою неправоту, в итоге при оценке ущерба заплатил оценщику что бы он вписал те повреждения, которые были получены ещё до аварии, что бы у козла цена страховки подпрыгнула до небес. Получил за разбитый молдинг, номерную рамку и царапины на бампере почти 100 тысяч. Сейчас уже новая машина, но есть идея купить старый жигуль и брать на абордаж таких вот индивидуумов, которым похер на все правила, они всегда правы и им обязаны уступать, короли дорог чёртовы
Думал много о том что надо уставшую морду своего форда за чужой счёт восстановить...
Но вот ничего не могу с собой поделать. Рефлексы и что-то ещё, каждый раз мешают довести дело до конца...
Пока только били машину не туда где нужно, трижды, и то пока она на парковке стояла 😅
Был бы на машине, сказали бы что в пределах допустимой. А так, превышал, полюбому.

ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу