1229

Не пропустил ездуна по встречке

В целом из видео вроде все понятно, очередной "хитрец" решил объехать пробку и вклиниться перед всеми, но не успел до моего появления. Его ещё обратно бы не пустили, можно было бы пожать на езду задним ходом

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

9
Автор поста оценил этот комментарий

я правильно понимаю, что вся пробка стоит налево в сторону откуда ТС едет, а водила со встречки хотел повернуть направо,, туда где пусто?

раскрыть ветку (1)
20

Нет, это просто стандартное развлечение в Краснодаре - объехать пробку по встречке и встать в самое её начало. Точно так же делают на перекрестках со светофором, объезжая и вставая в поворот. Поворотник у него моргает не на поворот, а на встраивание в ряд.
Обычно используется либо поворотник и под его предлогом пролетается пробка, а потом водитель встраивается, либо на аварийке мчится.

Да и судя по тому, что машина перед ним встроилась в пробку, про которую вы говорите, а он остался стоять - ему было точно так же в ту же пробку (проезд направо оставался свободен, ибо машина за мной поворачивала за мной.

Так что даже гипотетический вариант "чистоты" помысла товарища, к сожалению, отметается.

показать ответы
9
А чего не пожали? Идти так до конца:-)
раскрыть ветку (1)
9

Да я поджимал, но тут нужен тандем - чтобы на его полосе его обратно не пускали :(

показать ответы
7
стандартное развлечение в Краснодаре

Надо же как я угадал. Почему каждый раз когда происходит треш на дороге это либо Индия, либо Краснодар?

Жаль номер на видео засвечен

раскрыть ветку (1)
0

Ну я бы так не сказал, мне вот еще запомнились водители в Самаре/Тольятти, в Воронеже и Ростове. Тут, конечно, есть свои особенности и они в основном вот про такие объезды и обочечников. Летом на море объездуны, но там со всех регионов.